- Реакции
- 2
- Баллы
- 9
- Лучшие ответы
- 0
Знаете я давно уже могу спокойно перейти на КС и спокойно там играть, больше 10 прохождений данного мода о чём то да говорят. Но я предпочитаю играть на Готической ибо на ней я могу САМ решить что мне надо в текущем прохождении, Ограничить сон-ловушки-боссов усилить или ослабить- силу, здоровье, опыт. Так же я могу выбрать сколько я получу ЛП и Здоровья, этим мне нравится готическая сложность, КС же не дает ничего нового тупо усиливает монстров и их урон, плюс дает "Новые" механики боссам. НО урезает возможность твоей прокачки и режет стартовые характеристики+ вариативно убирает возможность сохраняться (Да я знаю что данную опцию можно включить в настройках ну или выключить). То есть я получу ту же готическую сложность без возможности выбора, извините ТРУ Хардкорщики которые могут пройти НБ с закрытыми глазами на хуан коробке НО я играя в игру хочу получить ну удовольствие+ грамотную сложность БЕЗ вызывающих жжение жопы моментов.
Опыт 100%
AI боссов новый и 15% скорость боссам
Ловушки чисто как * Игра на выбывание * мне зашли - но в начале игры ток)
Я то 1 раз проходил в 2020+ ( там на Готической сейвы везде да и бред по 15- 20 лп очков = ну имба)
Щас можно гибкую сложность взять да)