Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Добрый день!
Правильно я понимаю, что если проходить Кошмар Ворона в 5 главе, я потеряю контент?
Ксардас исчезнет, и я не смогу завершить квест Артефакты древности?
Не попаду на Этлу, не смогу вызвать Сеньяка и полноценно зарядить Коготь Белиара?
Во 2й главе проходи. Будет норм.
Это вполне себе реализуэмо ЛЮБЫМ милшником ( кроме ПАЛА )
И впринцыпе из магов, ты можешь это осуществить как за ГУРУ так и Фрост-мага, ну и еще за Темного и Некра ( самонера - либо через милишника с Хубой) .
Во 2й главе проходи. Будет норм.
Это вполне себе реализуэмо ЛЮБЫМ милшником ( кроме ПАЛА )
И впринцыпе из магов, ты можешь это осуществить как за ГУРУ так и Фрост-мага, ну и еще за Темного и Некра ( самонера - либо через милишника с Хубой) .
Лока жесткая) Таж такие задроты как я не особо там хорошо себя чувствуют - Я еще более сложно прохожу чем Легендарная сложность( сейвить только в городах и ключевых местах) Тп камни только ключевые ( Восточный лес и всякие пещеры сагитты убираю) Не юзать магию
Советую в 3-4 главе - при чем вырезать все че можно) А очки обучения и если на СНК играешь ( вдолбить 50 на 50 здоровье + ловкость(сила)
Лук 100% нужен будет - без него я бы вообще сказал магов боссов почти невозможно пройти без большого хп)
На какой сложности? Хотя разумно не раньше 3-ей на любой сложности (даже на готической рекомендованной 10 лп 10 хп, все по 100% - зато легко проходимо), в пятой чуток поздновато, 4-ая глава - будет проходимо без больших напрягов.... думаю сказанное подойдет и на сложности Кошмарный Сон...
у меня в 2-3 главе 520 ловкости было
хп около 2100-2200
Играл за копье ( Коп стража залутал сразу в 3 главе быстро) там попроще было
В 3 главе убил в целом хорошо - 2 попытки на Ксардраса и других с 1 попытки) Без лука бил - ибо по таймингу там неудобно с луком)
Играю на Кс естественно - ниже позорная тема)
Настоящие готоманы скажут, что за Вороном ГГ должен отправляться сразу после изгнания Спящего в Храме, изученной у Шарки акробатикой увернувшись от камнепада, а не в каких-то там главах.
А серьёзно - если квесты друг друга не перекрывают, то чем позже, тем проще.
@Ggman33, Забавно что ты только что оскорбил тех кто предпочитает играть на готической. Иногда стоит следить что пишешь или понимать что не всем может понравиться то что написал другой.