Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.422
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.455
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.649
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено В диалоге с Кормаком нет опций про становление друидом

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.235
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@AytoMaximo, а кроме основной гильдии ещё есть подклассы? Шаман/яд?

Автор
Автор
AytoMaximo

AytoMaximo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@AytoMaximo, а кроме основной гильдии ещё есть подклассы? Шаман/яд?
Шаман точно нет, про яды не уверена... судя по описанию, этому тоже Фрегьял учит, но я не помню какого-то процесса обучения у него. Меня больше смущает в этой ситуации другое: мое первое прохождение было как раз за Темного рыцаря и поговорить с Кормаком о друидстве было можно, но он мне прямым текстом хотя бы отказал, мол, путь уже выбран. А в этот раз никакого намека даже.

P.S. А, точно, Фрегьял какое-то зелье давал насчет ядов, но я не стала его пить и продала ему обратно)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.235
Баллы
712
Лучшие ответы
335
P.S. А, точно, Фрегьял какое-то зелье давал насчет ядов, но я не стала его пить и продала ему обратно)
Если банку не пить, то по идее не должно влиять...
Видимо без фиксиков тут не разобраться. @Liker приди - порядок наведи. Вжух!
@AytoMaximo, подготовь пока что сейв к приходу Творца и на всякий случай скрины папок Data и System так чтобы всё содержимое видно было в них.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
AytoMaximo

AytoMaximo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@@AytoMaximo, подготовь пока что сейв к приходу Творца и на всякий случай скрины папок Data и System так чтобы всё содержимое видно было в них.
Сейв уже есть в этой теме: В процессе - В диалоге с Кормаком нет опций про становление друидом | RPG Russia

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.235
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@AytoMaximo, отлично:thumbsup: Тогда ждём-с специалистов.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.797
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Так во 2-й главе только им можно стать, в 3-й уже все :shrugging:

Если так сильно хочется, то можно попробовать через ГВЕ сменить главу на 2, стать друлем и вернуть главу обратно.
KAPITEL = 2 (потом обратно на 3). Но на свой страх и риск, может что-то и поломать.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
709
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Вообще из описания подкласса боле было похоже на то, что сама возможность откроется не раньше 2 главы, а не то, что надо обязательно во 2-ой подойти.
  • Стать друидом можно на Западном побережье во 2 главе (первые два превращения изучаются у Фрегьяла в Хоринисе в 1 главе)
  • У героя будет 3 дня (после того, как он спросил об этом учителя), чтобы стать друидом. После этого диалог пропадет.
еще раз... там вроде не написано что со второй главы

Автор
Автор
AytoMaximo

AytoMaximo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
709
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
AytoMaximo

AytoMaximo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-druid-umenija-opisanie.39984/
Тут нужно смотреть, тогда Ликер еще сам не знал как оно будет
Если действительно дело в главе, то не совсем понятно, с чем именно связано такое ограничение? Эти ребята вообще где-то сидят в изоляции в забытом боге месте, какая им разница? :D С точки зрения игрового баланса, проблемой может быть изучение навыка рано, но не поздно...

Сверху Снизу