Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Шаман точно нет, про яды не уверена... судя по описанию, этому тоже Фрегьял учит, но я не помню какого-то процесса обучения у него. Меня больше смущает в этой ситуации другое: мое первое прохождение было как раз за Темного рыцаря и поговорить с Кормаком о друидстве было можно, но он мне прямым текстом хотя бы отказал, мол, путь уже выбран. А в этот раз никакого намека даже.
P.S. А, точно, Фрегьял какое-то зелье давал насчет ядов, но я не стала его пить и продала ему обратно)
Если банку не пить, то по идее не должно влиять...
Видимо без фиксиков тут не разобраться. @Liker приди - порядок наведи. Вжух! @AytoMaximo, подготовь пока что сейв к приходу Творца и на всякий случай скрины папок Data и System так чтобы всё содержимое видно было в них.
Так во 2-й главе только им можно стать, в 3-й уже все
Если так сильно хочется, то можно попробовать через ГВЕ сменить главу на 2, стать друлем и вернуть главу обратно.
KAPITEL = 2 (потом обратно на 3). Но на свой страх и риск, может что-то и поломать.