Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.266
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.125
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.621
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе В диалоге с Кормаком нет опций про становление друидом

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.404
Баллы
402
Лучшие ответы
145
@AytoMaximo, а кроме основной гильдии ещё есть подклассы? Шаман/яд?

Автор
Автор
AytoMaximo

AytoMaximo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@AytoMaximo, а кроме основной гильдии ещё есть подклассы? Шаман/яд?
Шаман точно нет, про яды не уверена... судя по описанию, этому тоже Фрегьял учит, но я не помню какого-то процесса обучения у него. Меня больше смущает в этой ситуации другое: мое первое прохождение было как раз за Темного рыцаря и поговорить с Кормаком о друидстве было можно, но он мне прямым текстом хотя бы отказал, мол, путь уже выбран. А в этот раз никакого намека даже.

P.S. А, точно, Фрегьял какое-то зелье давал насчет ядов, но я не стала его пить и продала ему обратно)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.404
Баллы
402
Лучшие ответы
145
P.S. А, точно, Фрегьял какое-то зелье давал насчет ядов, но я не стала его пить и продала ему обратно)
Если банку не пить, то по идее не должно влиять...
Видимо без фиксиков тут не разобраться. @Liker приди - порядок наведи. Вжух!
@AytoMaximo, подготовь пока что сейв к приходу Творца и на всякий случай скрины папок Data и System так чтобы всё содержимое видно было в них.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
AytoMaximo

AytoMaximo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@@AytoMaximo, подготовь пока что сейв к приходу Творца и на всякий случай скрины папок Data и System так чтобы всё содержимое видно было в них.
Сейв уже есть в этой теме: В процессе - В диалоге с Кормаком нет опций про становление друидом | RPG Russia

Вложения

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.240
Баллы
407
Лучшие ответы
225
Так во 2-й главе только им можно стать, в 3-й уже все :shrugging:

Если так сильно хочется, то можно попробовать через ГВЕ сменить главу на 2, стать друлем и вернуть главу обратно.
KAPITEL = 2 (потом обратно на 3). Но на свой страх и риск, может что-то и поломать.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
566
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Вообще из описания подкласса боле было похоже на то, что сама возможность откроется не раньше 2 главы, а не то, что надо обязательно во 2-ой подойти.
  • Стать друидом можно на Западном побережье во 2 главе (первые два превращения изучаются у Фрегьяла в Хоринисе в 1 главе)
  • У героя будет 3 дня (после того, как он спросил об этом учителя), чтобы стать друидом. После этого диалог пропадет.
еще раз... там вроде не написано что со второй главы

Автор
Автор
AytoMaximo

AytoMaximo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы