С Днём России!
  • 930
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 518
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе В чем смысл оповещения?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Смысл.jpg

В чем смысл этого оповещения?

В настоящее время в этой теме я не могу просмотреть историю правок сообщений, и не знаю, что именно исправили. (Причину вносимых правок можно указать любую. или не указывать никакую, как в нашем случае. Сами понимаете, что слова "правка таблиц" не говорят решительным образом ничего: нужно знать, что именно потребовало исправления.)
В самом оповещении не указан виновник — некого спросить, что там было неправильного. (Ведь это может оказаться важным, и лучше, если я буду знать, — дабы в следующий раз все сделать правильно.)
В таком же интересно положении, как я. оказывается подавляющее большинство форумчан, поскольку посмотреть, в чем смысл правки, могут только должностные лица, имеющие соответствующий допуск к этой теме.

Итак, повторяю вопрос: "В чем смысл этого оповещения?"

Я не вижу другого объяснения кроме этого: "Абы було".

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.651
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Я исправил таблицу от того что она поломалась после конвертации со старого движка, специально поставил галочку на оповещение, написал что именно сделал и отправил.
Я сделал это просто так... Если бы я эти действия не предпринял, ты не узнала о правке своего сообщения, это не автоматическое оповещение. Теперь живи с этим.:P

Не хочешь получать оповещения, отключи их в профиле, тогда наверняка проблема решится сама собой;)

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@GeorG, ты просто не пытаешься меня понять.
Вопрос: "В чем смысл сообщения?"
Ответ: "Я исправил тему. Сообщение не автоматическое. Не хочешь - отключи".

Это и есть ответ на вопрос?

Зачем я разжевывала?
Мне важно узнать, что было неправильного, что потребовало исправления. Важно для того, что впредь не повторить ошибки. Оповещение об подробностях не сообщает (возможно из-за размера). но оно не сообщает и ник "виновника торжества", — то есть спросить у него в ЛС у меня нет возможности.
Сообщение не имеет смысла. (Если не считать его целью создание вот этой темы с тремя-четырьмя постами.)

Я думала, что темы подобного рода создаются для того, чтобы получать ответы на возникающие вопросы. А оно вона как, Михалыч…

Жить буду, как бы кому-то не хотелось обратного.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.651
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Смысл сообщения в том, что я исправил таблицу, я практически всегда пишу уведомления, когда серьёзно правлю чей-то пост (неважно чей), в привычку уже вошло.

Я думала, что темы подобного рода создаются для того, чтобы получать ответы на возникающие вопросы. А оно вона как, Михалыч…
Вопрос нужно задавать понятнее, я как понял, так и ответил:)

Незакрытые теги задающие размер шрифта, не конвертировались со старого движка, правил их в таблице. Таблица тоже поломана, причина всё та же что и раньше, уже в ЛС с тобой обсуждали. Если бы было что важное, написал бы специально в личку (как обычно).:)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вопрос нужно задавать понятнее, я как понял, так и ответил
Я написала понятно.
Оповещение не сообщает конкретики об ошибке. которая вызвала необходимость правки.
И не сообщает имя того, у кого об этом можно спросить.
Поэтому оно бессмысленно.
Что тут непонятного?

Меж тем ты все понял, поскольку следующее оповещение содержало всю необходимую информацию: и суть правок, и имя "корректора".

Так что не надо тут про "непонятлитвость".

А-а, поняла! Нужно пост свой два раза повторять. :rofl:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.651
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Меж тем ты все понял, поскольку следующее оповещение содержало всю необходимую информацию: и суть правок, и имя "корректора".
Я его писал ещё не читая твоего ответа.::)

А-а, поняла! Нужно пост свой два раза повторять. :rofl:
:joy:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу