Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.197
  • 719
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.749
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.764
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ужас кладбища: Регелион не получает урона.

Dangeonm

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет. Gothic 2 new balance mod, union 1.0 [ Build 9 jul] + path of the damned + karma
Сложность кс+ АСНК.
Играю впервые. Кое как дошел до сюда. И столкнулся с ужасом на кладбище в прямом смысле. У меня Регелион не получает вообще урона. Он зафигачил сначала мою морозную стаю. Ладно подумал я - превратился в глорха и пошел водить его по долине. Когда он добрался до мракориса, у меня еще были надежды, но когда мракорис упал.... Стало очень обидно. Может кто подскажет что я делаю не так?

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.848
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.096
@Dangeonm, а диалог с ним был? Он когда призывает гоблина вроде несклько секунд неуязвим, а потом становится обычным.
Хотя если вдруг ты убежал за радиус видимости и он исчез - то возможно он забагался.
Ты можешь его просто поставить на потом.
Ну или это фича Кармы и там что-то сломано...

Автор
Автор
D

Dangeonm

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Dangeonm, а диалог с ним был? Он когда призывает гоблина вроде несклько секунд неуязвим, а потом становится обычным.
Хотя если вдруг ты убежал за радиус видимости и он исчез - то возможно он забагался.
Ты можешь его просто поставить на потом.
Ну или это фича Кармы и там что-то сломано...
Я перепробовал все варианты. Диалог был, морозная стая упала. Потом Глорх - диалога не было, байт на мракориса, потом просто магией его пошмалять. Ничего не спасло. В целом грешу на карму тоже. Снес ее и начал заново, тема закрыта (самая быстрая тема на формуме)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.788
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Dangeonm, после диалога с ним что делал? В этот момент лучше всего отбежать и дать ему закончить призыв шкелета. После этого он точно уязвим. Но опять же я не в курсе приколюх Кармы.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.043
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Dangeonm, А еще вы забыли упоминуть что у вас стоит ГБ я загрузил ваш сейв и что вы думаете вызвал снежную стаю и они его просто разорвали за секунды! там бы даже ваш гоблин скелет справился с ним! так что дело в вашей сборке! и карма тут не причем!

Автор
Автор
D

Dangeonm

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Dangeonm, А еще вы забыли упоминуть что у вас стоит ГБ я загрузил ваш сейв и что вы думаете вызвал снежную стаю и они его просто разорвали за секунды! там бы даже ваш гоблин скелет справился с ним! так что дело в вашей сборке! и карма тут не причем!
Позвольте - что такое гб? Почему он у меня стоит? и как с этим бороться

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.043
Баллы
385
Лучшие ответы
41

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.043
Баллы
385
Лучшие ответы
41
Хотя нет не будет его через редактор в сейве нужно отключать или новая игра!

Автор
Автор
D

Dangeonm

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Dangeonm, вот этот плагин Патч - Гнев Белиара / Beliar's rage его удалите и все сразу будет нормально! навызвается NB_BELIARS_RAGE.vdf в папке data или plugin в готике
Спешу вас обрадовать, или огорчить - у меня нет этого мода. я его не ставил - это один. Файла в модах не нашел - это два.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.043
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Dangeonm, вот ваш Регелион зп озвучку сорян забыл выключить миркофон))

Сверху Снизу