Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 746
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 645
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.709
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.699
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Увеличить хитбокс у Стражей-миньонов

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
456
Лучшие ответы
540
Бил сейчас Стража-миньона кулачником и больше половины ударов идут в молоко, хотя вроде как кулак прямо по морде летит. И это еще не рарник, что на них будет страшно представить. ??? Вообще я помню у всех миликов с ним проблемы, но вроде не такие сильные.
Видос

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.754
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@Scout92, я смотреть устал, не знаю как у тебя выдержки хватило его додушить) и ведь действительно - это ещё не босс даже))

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
456
Лучшие ответы
540
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, после того как я Буллко 13 минут на УКС ГБ ДИ бил, мне теперь ничего не страшно. ;D

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.036
Баллы
400
Лучшие ответы
269
вот поэтому наверное я не играю на ГБ и ДИ.
старый уже стал, пальцы болят от 15-минутных клацаний

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
456
Лучшие ответы
540
@Beleriand, да я тоже честно не особо понял прикол. Пока на полочку отложил. Буллко своего рода финальный босс игры. :) Говорят, что без регена, который только на ГБ, вполне играбельно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.754
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@Scout92, не, если у меня уходит больше минуты на убийство рядового моба, то я делаю вывод, что я рано зашёл в эту качалку и ухожу оттуда:D

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
609
Баллы
311
Лучшие ответы
2
@Beleriand, да я тоже честно не особо понял прикол. Пока на полочку отложил. Буллко своего рода финальный босс игры. :) Говорят, что без регена, который только на ГБ, вполне играбельно.
а зачем с кулаками переть на таких монстров? выглядит мягко говоря нелепо

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
456
Лучшие ответы
540
@valvego, кулачника качаю, ему по другому никак. Есть особые приемы, но они долгие - враг успевает и заблокировать и в ответ ударить. Нелепость меня тоже поначалу забавляла, особенно шершней с ноги ушатывать и с троллями на кулаках бороться. :)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.363
Баллы
437
Лучшие ответы
230
Бил сейчас Стража-миньона кулачником и больше половины ударов идут в молоко, хотя вроде как кулак прямо по морде летит.
Опять проблемы у кулака с фокусом? ??? Его сколько уже чинили. Это больше не предложка, а в баги.
Вообще я помню у всех миликов с ним проблемы, но вроде не такие сильные.
Проблемы из-за мувсета этих бывших говноспящих. Если типовые мобы с оружием часто бьют комбой (и ты спокойно пережидаешь и вовремя бьешь), то эти твари норовят бить одиночными ударами, за которыми не всегда успеваешь их ударить (а если успеешь ударить, то велик шанс получить по морде, так как они не стаггерятся). С хитбоксом то проблем нет.

Есть особые приемы, но они долгие - враг успевает и заблокировать и в ответ ударить.
Ну не знаю, вот как раз за кулака вообще не было ни одного "проблемного" моба - все фистятся и подсекаются свободно. Если ты ради своеобразного челленджа решил приемы не юзать, то урон с обычных тычек кулака не очень высок без пинания лежачих.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
456
Лучшие ответы
540
Ну не знаю, вот как раз за кулака вообще не было ни одного "проблемного" моба - все фистятся и подсекаются свободно. Если ты ради своеобразного челленджа решил приемы не юзать, то урон с обычных тычек кулака не очень высок без пинания лежачих.
Я его на магах активно использую, которые заблокировать его не могу. Для меня вообще было удивительно, когда такой прием просто отскоком или блоком контрят. Ну и потом он довольно долго его делает, даже если потом прервать анимацию блоком, есть шанс пропустить удар.

Сверху Снизу