Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 47
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.227
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 841
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 711
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Иконка ресурса

Увеличенное время благословений. 2025-05-09

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет возможность брать благословения у Ватраса, Ксардаса, Исгарота на 200 часов.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
390
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Ты бы внимательно прочитал, что я имел в виду, речь не про продрлжительность, в ориге не брали все три благословения одновременно и у автора темы тоже нельзя.
Да, я понял, но я не вижу это как читерство, ты либо играешь магом либо воином и обычно берешь либо одно либо второе ибо под конкретную ситуацию, обычно, полезно только одно. Потому брать все три не такое уж и читерство, экономит время (и немного деньги)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
202
Лучшие ответы
13
Да, я понял, но я не вижу это как читерство, ты либо играешь магом либо воином и обычно берешь либо одно либо второе ибо под конкретную ситуацию, обычно, полезно только одно.
Моя шаманама с твоим не соглашаться.

Да и стражу, думаю, такое будет оверполезно. Такое читерство, да).

Сверху Снизу