По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Есть ли такие, у кого-то перестали приходить уведомления о спасибках на почту (если конечно они приходили прежде)?
Если да, то по возможности выложите последнее число такого уведомления.
@max3352, когда кто-то нажимает на кнопку "Спасибо" в правом вернем углу сообщений, автору сообщения в ЛС приходит уведомление о благодарности (его можно отключить).
Другая настройка профиля - сообщать на почту (мыло) о получении новых ЛС (тоже отключаемая).
При определенных настройках на почту приходило письмо, что на форуме есть новое ЛС-уведомление о благодарности.
Выясняется, когда такая связка работала и сопутствующие ошибки.
Подойдет время последнего, с указанием точной даты и времени и чем больше от разных участников форума такой информации, тем лучше.
То что летом, я и так знаю, даже знаю примерно в каком месяце и даже догадываюсь про неделю, но данных не хватает таких.