Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 965
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.840
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.650
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Обзор УУКС без СнК. 3 круг магии. Разница в статах, между получением его быстрым переходом в 3 главу и планомерной прокачкой во второй.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
581
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Первый скриншот прислал мне человек играющий за мага огня. Он решил быстро перейти в 3 главу, для получения 3 круга.
Маг огня в 3 главе..jpg

Второй скриншот я сделал недавно, играя за мага воды. Я только что собрал сет жрецов и мне немного не хватило до 3 круга( 400 маны). Но я убил 2 огненных ящериц и поднял ее. Остальные маги могут тоже так сделать, а гуру со своими косяками наберут ману еще быстрее.
Маг воды перед 3 кругом..jpeg

А вот магу огня очень тяжело бить огненных ящериц огненным шаром и как бы ему надо как можно быстрее переходить как можно быстрее в 3 главу, но вот 3 скриншот. На нем мои бонусы маны полученные от зелий. Если от моей маны отнять бонусы за вино, то все равно у него будет 400 маны во 2 главе, просто позже чем у остальных. А дальше за Амон-су он их даже перегонит. Это при том, что я до конца не дочистил Хоринис и Яркендар, а так же не был в Прибрежных землях, Западном побережье, Долине Рудников и не брал дары богов на ману.
Бонусы маны за зелья..jpeg

Сверху Снизу