Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Установка на Steam Deck

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
383
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Переносить игры куда-либо нынче неверный способ. Только установка. Вот тогда как правило все нормально если хватает дополнительных компонентов.
НБ не ставил на флешку, но до этого море игр устанавливал и на флешки и на съемные диски

Автор
Автор
M

Mansterlou

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Переносить игры куда-либо нынче неверный способ. Только установка. Вот тогда как правило все нормально если хватает дополнительных компонентов.
НБ не ставил на флешку, но до этого море игр устанавливал и на флешки и на съемные диски
Здравствуйте! А Вы устанавливали НБ на Steam Deck?

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
10
Насколько помню для паровой доски обещали обнову с виндой в качестуе второй системы.

Видимо как раз для модов: ибо так то SOS лучше винды. Но вот моды на ней не работают от слова совсем.

sania-shtyrin

Новичок
Реакции
4
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Кто пробывал установить Г2НВ НБ на Steam Deck? А то я попробивал просто перекинуть файлы с ПК на Деку и даже при запуске в меню такие гличи что невозмодно начать игру.

С запуском других модов и дополнений которые есть в Steam Workshop всё ок.
Дружище запустил следующим образом: Установил готику в стиме(у меня куплена)на ПК , установил мод, запустил проверил, скопировал корневую папку на флешку. На steam deck установил готику из библиотеки как и на пк, запустил готику на стим дек проверил, переходишь в режим рабочего стола и удаляешь корневую папку Gothic II, на её место копируешь папку Gothic II с флешки и всё! Запускать нужно через ярлык который у тебя уже есть в библиотеке так как к нему привязаны все директории которые создаёт оболочка стим.

Автор
Автор
M

Mansterlou

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Дружище запустил следующим образом: Установил готику в стиме(у меня куплена)на ПК , установил мод, запустил проверил, скопировал корневую папку на флешку. На steam deck установил готику из библиотеки как и на пк, запустил готику на стим дек проверил, переходишь в режим рабочего стола и удаляешь корневую папку Gothic II, на её место копируешь папку Gothic II с флешки и всё! Запускать нужно через ярлык который у тебя уже есть в библиотеке так как к нему привязаны все директории которые создаёт оболочка стим.
Здравствуйте!
А у Вас на steam deck Готика с плагинами на геймпад работает?

Автор
Автор
M

Mansterlou

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо Вам больше!!!
Протестировал всё работает супер:)
Через мастерскую стим установил Юнион и zGamePad и много других дополнений все работают:)
Наконец-то могу поиграть в портативе еще раз Большое Спасибо:-*

sania-shtyrin

Новичок
Реакции
4
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
А у Вас на steam deck Готика с плагинами на геймпад работает?
Приветствую! Ставил на оригинальную готику 2 патч steam Fix RU 11 2022 в нём были плагины на расширение игрового мира и геймпад. Всё работало, патч ставился через свой инсталлятор. В игре нет музыки и не работает рендер d3d11. Если прописать в параметрах запуска ярлыка WINEDLLOVERRIDES="ddraw=n,b" %command% будет работать рендер.

sania-shtyrin

Новичок
Реакции
4
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Работает на протон 7

lococbv

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 128374
--- Добавлено: ---

Мне кажется что игра не может найти файли потому что файловая система немного другая щас попробую Мухину через ini вырубить
у меня так же было с готикой 1 пробуй старые протоны) заходишь в стим там нажимаешь жестеренку или свой ства и заходишь в оптимизацию и выбираешь нужный протон г1 пошла норм на 5.0 протоне

Сверху Снизу