Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.539
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.210
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.398
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.139
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гайд Установка мода и технические вопросы

Figur

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Если у Вас проблемы с подгрузкой текстур - кидаем мой Ini файл в папку System
Ставить текстурный пакет Prekrasno 3.2 - на Ваше усмотрение. Если хотите получить максимальное удовольствие от игры - советую поставить.
я так понял где-то должен быть ини файл, вот только не нашёл ни в одной темке)) можно ткнуть носом или скинуть его сюда?буду очень благодарен

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
я не туда походу писал сообщение про проблемы с вылетами, мерцанием и прочим(сборный пакет текстур прекрасно, там написал) мне там советовали, что на 9 странице есть то, что надо изменить в ини файле помимо файла подкачки на текстуры, но я так и не нашёл(( а пак такой классный, не хочется снова в эту сто раз надоевшую старую играть если честно))

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Стукни мне в личку, попробую помочь :)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Germes,
Ksar Beliar, Смотри
https://rpgrussia.com/threads/5850/
Paladin01, Паладин, увы, никак. Если у тебя 7 или восьмерка У меня тоже квадратик.
кстати решил эту проблему с проигрыванием видео, терь у меня на полный экран видосы. хоть и 7-ка pivos0-^

Последнее редактирование модератором:

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Paladin01, а как именно решил, не поделишься? Просто такая же беда во всех модах и самой НВ на семерке.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Paladin01, а как именно решил, не поделишься? Просто такая же беда во всех модах и самой НВ на семерке.
я кароч поставил сначала готу 2 нв, потом фулл пак ребаланс, скинул ини из пути yelawolf на широкоформатник. затем зашел в игру а у меня все видосы на полную. я обрадовался, но после того как поставил гильдии у меня снова стал квадратиком. я в ини опять же из путей поставив videoscale=1 скинул в папку. и вуаля. когда заходишь он пропускает все заставки, но когда начинаешь игру он тебе все выводит на полную у меня так было. в любом случае я еще буду это тестить и смотреть. у тебя гильдии установлены?\

собственно вот доказательства)
и винда 7 ка)

Вложения

• 108,1 КБ Просмотров: 64
  • 506 КБ Просмотров: 67

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Paladin01, у меня без разницы - гильдии или нет. Такабыло и на ребалансе, и на путях, и на гильдиях. Следующее, во что буду играть, это 1.3.

P.S. И выбрал ведь именно такую сценку для доказательства ;D

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну смотри там суть в самом ини который идет с exe файлом в патче для широкоформатника. ты ставишь готу а потмо все что угодно и если в этом ини сначала заменить scalevideos=1 и потом удаляешь тот ини чт ов папке с игрой, а потом суешь этот то когда запускаешь программу готики там вначале сразу выдает лоад скрин. а при начале новой игры все должно пойти как по маслу, все заставки в полноэкранном режиме/

да и на самом деле я после нг новый комп себе приобрету а на этот поставлю видяху получше и поставлю XP sp2 64 спецом для готики

Сверху Снизу