Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1. Ставишь чистую Готику по той ссылке
2. Постом ставишь из установщика Гильдий все по дефолту, включая юнион и патч. После этого никаких проблем не должно быть.
Посмотрел скрипт установщика. Там вообще нет предупреждений о диске. Только если установка идёт не на чистую Готику. Но у тебя предупреждение от самой Готики. Либо эмулятор образа кривой, либо сам образ/источник установки.
@Странник, так что в итоге помогло? Я сражаюсь с этой проблемой третий день и к сожалению каждый раз безуспешно... Скачал чистую версию НВ, потом другую, скачивал файлы по одному и все равно выдает фразу "Вставьте диск 1" Скачал другой эмулятор, но итог все равно тот же.
@Странник, так что в итоге помогло? Я сражаюсь с этой проблемой третий день и к сожалению каждый раз безуспешно... Скачал чистую версию НВ, потом другую, скачивал файлы по одному и все равно выдает фразу "Вставьте диск 1" Скачал другой эмулятор, но итог все равно тот же.
Спасибо за совет! Только вчера скачал по этой ссылке НВ с таблеткой, установил, но проблема к сожалению не исчезла... Может когда выйдет следующая обнова мне повезет, так как с предыдущей такого не было и до этого тоже, только с этой...