Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Понятно. Только отдавать 15 ЛП за второй круг магии и не получить ничего кроме мало нужной руны Очищающий свет...такое себе. Я всё же надеюсь может вводили определённые условия для получения этой руны, количество маны или интеллекта. А так просто ЛП на ветер.
@Don Puh, Спасибо, не надо. Парень в соседней теме написал что проверил, у не магических классов даже на 3м круге нет обучения УН. Баланс...новый, блин. Я уже снова за мага пошёл, за милишника не тяну.
@Don Puh, Спасибо, не надо. Парень в соседней теме написал что проверил, у не магических классов даже на 3м круге нет обучения УН. Баланс...новый, блин. Я уже снова за мага пошёл, за милишника не тяну.
Вряд ли моё мнение тебя остановит, но не бросай мили. Играя кастерами и лучниками, ты себе рушишь 70% боевого экспириенса связанного с отпрыгиваниями/парирования/комбоатаками.