Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 529
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.603
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.564
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Условие входа в данж по главам на всех уровнях сложности

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Кто то играет для того, чтобы просто поиграть отдыхая, кто то планирует действия в игре и бежит собирать плюшки по локациям для усиления героя без трат лп. Поэтому к чему ограничения по главам в данжи?
Я бросаю играть, если прохожу данжи во 2-й главе.
Долину Теней на КС прошёл во 2-й главе и играть не хочется уже героем.
Хотя и играть не умею.
Хорошо , что разработчики сделали разнообразие : сложности, режимы. плагины, много классов.
Пусть играют, если вам не нравиться, как другие играют, сделайте себе ограничение Не ходить в данжи до какого то момента в игре.
Плагин " Дорога испытаний " есть, но вам не хочется ограничивать себя в игре в другом?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Кто то играет для того, чтобы просто поиграть отдыхая, кто то планирует действия в игре и бежит собирать плюшки по локациям для усиления героя без трат лп. Поэтому к чему ограничения по главам в данжи?
Хотя и играть не умею.
Хорошо , что разработчики сделали разнообразие : сложности, режимы. плагины, много классов.
Пусть играют, если вам не нравиться, как другие играют, сделайте себе ограничение Не ходить в данжи до какого то момента в игре.
Плагин " Дорога испытаний " есть, но вам не хочется ограничивать себя в игре в другом?
Растёшь братишка, когда-то говорил подавляющее большинство тем с сайта удалить, а теперь так говоришь, ай молодец, мужик, красава, руку пожал :handshake: (для справки, я серьёзно)

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Хотя и играть не умею.
Так я и об этом говорю. Игра нужна чтобы играть её а не забрасывать там во 2 главе при любом передаче. Какой тогда смысл играть? Садишься ты такой играть мол ура, готан поиграю пройду до конца...а потом во 2 главе тебе уже скучно потому что все прочесал своей двуручной пяткой убийцы богов

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.200
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я играю после работы, чтобы просто расслабиться, поэтому готическая с вариацией настроек врагов, их здоровья и силы, включение ИИ и скорости боссов и так далее. Уже во второй главе я нагибатор и прочесал все, но мне все-равно не скучно и мне легко.
Видимо каждому свое. Хорошо, что, как правильно говорится, сложности, режимы и много классов. А есть еще СНК аж трех видов. Правда АСНК мне кажется для меня не подходящим. Чувствую, это сложнее моего скилла играть. Мне не скучно, когда НБ легкая. Лишь один раз мне стало скучно, не помню какой класс, но там сам класс не впечатлил, не зашло...а да, шаманы, точнее не класс, а субкласс...понял, что не мое, дропнул.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Так я и об этом говорю. Игра нужна чтобы играть её а не забрасывать там во 2 главе
Глава не ключ к победе, её можно в любой закончить. Ты что думаешь, я играю на укс+гб+ди, пи фы и тп, то что я готику проходил раз не знаю, ну 200-300, мб меньше или больше, честно пофигу, ну очень много, я сам могу дать мне ну не знаю, но одним днём всё явно, по ключевым местам в билде пройду и закрою, даже если скучно станет, я просто всех чижиков перемочу и всё. Потом буду думать кем ещё поиграть. Вот то или иное ваншотное стало, потом всё равно вернёшься. Эта тема не для разрабов, а плод для размышления игроков, подумать что как.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
219
Лучшие ответы
0
Сделайте уже так что большинство данжей можно было проходить с 3 глав или же 4. А то надоедает смотреть как кому то скучно во 2 главе когда они все зачистили и мега прокачаны. Народ спешит а спешить то зачем? Можно сделать это при новой игре как отдельной функции (усложнение игры). Я то все равно в данжи лезу соответственно своим навыкам и скиллам
Лучше бы предложил переместить Гиннока и братию в третью главу сразу после Глаза Инноса, вот ты его восстанавливаешь, а Пирокар такой, у нас тут нежить начала лезть из под земли, иди чо нить сделай... ну и пошло поехало...

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Вот убрать бы обязаловку по статам.
Я часто встречал, что магу-саммонеру вообще не качал ХП и меня не пускает, ну или хз какое там точное условие, но с достаточным кол-вом маны и без ХП меня не пускало, приходилось поднимать-опускать марвином.

Пусть нужно три раза нажать, что я все равно хочу войти, а дракон ответит:
"Я чувствую, как великие силы говорят тебе сохраниться в отдельный слот, чтобы это ни значило"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.952
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Я часто встречал, что магу-саммонеру вообще не качал ХП и меня не пускает, ну или хз какое там точное условие, но с достаточным кол-вом маны и без ХП меня не пускало, приходилось поднимать-опускать марвином.
Для Призывателя снижали требование по ХП, вроде 1500 должно быть. И также в Масиаф. Но в данжей Ворона с ещё меньшим количеством ХП делать нечего - тупо скриптовым проливом Настоятеля убьёт.
Пусть нужно три раза нажать, что я все равно хочу войти, а дракон ответит:
"Я чувствую, как великие силы говорят тебе сохраниться в отдельный слот, чтобы это ни значило"
:P

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Для Призывателя снижали требование по ХП, вроде 1500 должно быть. И также в Масиаф. Но в данжей Ворона с ещё меньшим количеством ХП делать нечего - тупо скриптовым проливом Настоятеля убьёт.

:P
Брат, на УУКС собираешь сет из кольца Аданоса +200хп, +100хп рудное кольцо, +150хп рудный амулет, +200хп череп белого тролля, ну если осилил арену, то пояс еще вроде +100хп.

Покупаешь много баночек красных и пару раз, ну или десятков раз, загружаешь сейв.

В целом работает до конца игры, поэтому я многим билдам вообще ХП не качаю кроме "халявы" всякой по типу компотов и табличек.

Есть некий теоретический минимальный предел хп для билда (мне кажется в районе 1к хп было без эквипа), что-то в духе сценария "не умереть от скриптового урона > успеть выпить банку > успеть дать тычку" и вероятность прохождения пропорциональна количеству банок инстахила и терпения, а это я еще только недавно про водицу Аданоса узнал...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.952
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@Byrito, Настоятель скриптом бахает на 1500 + вроде 4 тика по 75 урона, итого 1800 урона. Причём тики именно чистые, в обход маг. резиста. Поэтому не уверен, что с уровнем здоровья менее 1500 можно это пережить. Я магам тоже никогда не качаю ХП, но 2к+ всегда имею к моменту похода туда и это вполне комфортно.

Сверху Снизу