Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 531
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.604
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.564
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Условие входа в данж по главам на всех уровнях сложности

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Сделайте уже так что большинство данжей можно было проходить с 3 глав или же 4. А то надоедает смотреть как кому то скучно во 2 главе когда они все зачистили и мега прокачаны. Народ спешит а спешить то зачем? Можно сделать это при новой игре как отдельной функции (усложнение игры). Я то все равно в данжи лезу соответственно своим навыкам и скиллам

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.952
Баллы
772
Лучшие ответы
349
А зачем? В чём смысл привязки данжей к главам? Если твой билд получает нужную раскачку уже во 2 главе, то почему бы и нет? И ещё стоит помнить про требования лута из этих данжей. Данжи ты можешь пронести, но если прокачки будет недостаточно, то просто не сможешь использовать этот дроп оттуда. Лично я никогда не ориентируюсь на главы, смотрю именно на статы и оцениваю на сколько целесообразно сейчас посещение той или иной локации. А пока нет привязки данжей к главам это открывает простор для челленджей разных - типа кто раньше и с наименее допустимой прокачкой пройдёт эти данжи. Народ развлекается)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
204
Лучшие ответы
34
А ещё стоит убрать марвин, а то наворотят делов не понимая для себя баланс, а потом дропнут прохождение через 10 минут, это просто ужасно. Какая разница, кто как хочет, тот так и играет. Ну а если ему скучно становится во второй главе сам и виноват. Надо как и говорил игру заканчивать после башни Ксардаса, тогда все довольны будут, даже стримеры, спидранеры, ноудезеры и тп, они будут топчик, разве что для антуража, можно в определённой точке мыло положить, чтобы гг мог подскользнуться всё же и мало ли что там будет, чтобы вызов был, не подскользнуться на мыле.

Готика НБ это что? Билдостроение, блокнот и прочие штуки. Ну значит плохой щитовод, раз насчитал так что ему скучно стало. Не вижу объективных причин привязывать контент к главам, ну что внатуре чтоли надо каську с губок убирать, взрослому то дядьке. Я не знаю о ком ты говоришь, но раз смотреть, вероятно это медийные деятели, на них точно обращать внимание такое, там тьма притворства, вероятно даже их жена не знает какой человек на самом деле. Ну а про другие случаи я говорил, если в тех части нет ошибки или яропродвигающегося в массы абуза, на скучно стяло, обращать внимание стоит. Стяло ему скучно, и готика нб стукотища, пусть в зал сходит, там ему весело станет и крайне не просто, под штангами и прочим, а не Ликёру кому то там сопельки вытирать надо.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Поставьте плагин " Дорога испытаний " и будет вам счастье по главам + бандиты +сохранения за божественный шнапс + ослабление героя и минус марвин и прочие плагины

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Поставьте плагин " Дорога испытаний " и будет вам счастье по главам + бандиты +сохранения за божественный шнапс + ослабление героя и минус марвин и прочие плагины
Было дело. Там только начало овер сложное.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
204
Лучшие ответы
34
А блин, пардон, не обратил внимание на "на всех уровнях сложности", тогда тем более смысла нет, не стоило объяснять причины. Тут всё проще, человек не обязан играть на одном уровне сложности, скучно, пусть конкретно этим классом играет на другом, сложностей их хватает, как и доп плагинов. Да и НБ про реиграбельность от кучи классов, а не про дарк соулс, можно и в готику играть, и в хардкорные игры, игра может быть не одна, это очевидно, плюс новые сложности как и разрабы сделают, так и игроки. Ликёр вообще хотел руны чуть поменять, а теперь что? Всё будет, готика не на один раз игра.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.200
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Поддержу автора: в данжи лучше ходить соответственно своим навыкам и скиллам, точнее скиллам и статам.

Как-то делал себе самочеллендж, правда на готическом, пройти все возможное во второй главе. Прошел, опять же правда через пот, боль, нервы, многократно умирал, сейв-лоад, сплошной гринд и дрочево, прошел вообще все, что можно, в третьей оставался Масиаф, и почти сразу пришлось идти в 4 главу, но и там были практически лишь драконы, пустая Долина Рудников, вычищенная от каждого мясного жука, разве что Безграничное могущество или как называется квест, еще оставался...но самому себе доказал - можно.
Теперь же успокоился и играю гораздо более степенно, из главы в главу иду с чувством, толком и расстановкой, никуда не спешу, делаю все в каждой главе, иду в следующую хорошо прокаченным. Такие данжи, как Кошмар Ворона и Обитель душ (Старый данж, где Иле Силь) вообще могу в пятой сделать перед самым Ирдоратом...зато играется в удовольствие, легко, кроме самого начала, и как-то все будто само по себе получается.

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Поддержу автора: в данжи лучше ходить соответственно соответственно своим навыкам и скиллам, точнее скиллам и статам.

Как-то делалсебе самочеллендж,правда на готическом, пройти все возможное вовторой главе. Прошел, опять же правда через пот, боль, нервы, многократно умирал, сейв-лоад, сплошной гринд и дрочево, прошел вообще все, что можно, в третьей оставался Масиаф, и почти сразу пришлось идти в 4 главу, но и там были практически лишь драконы, пустая Долина Рудников, вычищенная от каждого мясного жука, разве что Безграничное могущество или как называется квест, еще оставался...но самому себе доказал - можно.
Теперь же успокоился и играю гораздо более степенно, из главы в главу иду с чувством, толком и расстановкой, никуда не спешу, делаю все в каждой главе, иду в следующую хорошо прокаченным. Такие данжи, как Кошмар Ворона и Обитель душ (Старый данж, где Иле Силь) вообще могу в пятой сделать перед самым Ирдоратом...зато играется в удовольствие, легко, кроме самого начала, и как-то все будто само по себе получается.
Я понимаю твоё мнение, в этом есть что-то. Как и в целом об этом предложении. Но, ключ в том что играешь ты, ты должен сам понимать что к чему. РПГ это песочница, а не коридорка. Нужно уметь играть в рпг играя в рпг, а не просить сделать линейность. Просить об этом это разрушить один из постулатов рпг, мы не Need For Speed андеграунд играем, где кроме пары мест едешь по определённому пути. К тому же зачем? Причин сказать ноу много, даже взять банально, ты говоришь что проходил на готической через огонь и медные трубы, ты то, старый матёрый игрок между прочим, если без розовых платочков говорить, а представь как новички играют. Для них такие штуки и есть, а не для того чтобы из нас кто-то взял играя за охотника на демонов Драг Нимрод и бегал ваншотал всё что движется и говорил о чёт скучно так, пойду посплю.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.200
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я понимаю твоё мнение, в этом есть что-то. Как и в целом об этом предложении. Но, ключ в том что играешь ты, ты должен сам понимать что к чему. РПГ это песочница, а не коридорка. Нужно уметь играть в рпг играя в рпг, а не просить сделать линейность. Просить об этом это разрушить один из постулатов рпг, мы не Need For Speed андеграунд играем, где кроме пары мест едешь по определённому пути. К тому же зачем? Причин сказать ноу много, даже взять банально, ты говоришь что проходил на готической через огонь и медные трубы, ты то, старый матёрый игрок между прочим, если без розовых платочков говорить, а представь как новички играют. Для них такие штуки и есть, а не для того чтобы из нас кто-то взял играя за охотника на демонов Драг Нимрод и бегал ваншотал всё что движется и говорил о чёт скучно так, пойду посплю.
Смотря что подразумевать под линейностью...степенное прохождение не есть линейность...просто я знаю что ждет в том или ином данже, если тяжело - ну куда спешить, в будущем пойду, это ж Готика - если сложно, то лучше подкачаться и придти позже, но навалять всем. При таком обилии локаций, можно варьировать. Линейно, это только Масиаф в третьей главе, ну и драконы, на которых по условиям игры надо идти с Глазом Инноса. Остальное вполне можно и нужно варьировать. Да и разные билды все же проходятся, пусть малость, но по разному в смысле тяжелости. Есть отличия, наилегчайшие - дальнобои, чистым милишником я даже на готическом совсем упарываться буду, не кибератлет, реакция не та, да и элементарно лень умирать на каждом волке. Но ведь и сама игра предлагает гибриды, так сказать морально законно рукопашничать и одновременно стрелять из дальнобоев, а временами даже магией баловаться...хотя я вот сейчас в первой главе, новый заход, вчерась всю ночь чистил лес за фермой Онара - умирал на каждом кабане...насилу вычистил вот только только. Но это начало, зато лп аж 44 свободных накопил. Сейчас думаю во что вложить - вот это РПГ! Сижу думаю, пока выбрать не могу сколько кинуть на силу, сколько на ХП, сколько на выносливость и не выучить ли лечебное зелье, не говоря уже о перманенте - вот эта часть самая привлекательная по мне.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Смотря что подразумевать под линейностью...степенное прохождение не есть линейность...просто я знаю что ждет в том или ином данже, если тяжело - ну куда спешить, в будущем пойду, это ж Готика - если сложно, то лучше подкачаться и придти позже, но навалять всем. При таком обилии локаций, можно варьировать. Линейно, это только Масиаф в третьей главе, ну и драконы, на которых по условиям игры надо идти с Глазом Инноса. Остальное вполне можно и нужно варьировать. Да и разные билды все же проходятся, пусть малость, но по разному в смысле тяжелости. Есть отличия, наилегчайшие - дальнобои, чистым милишником я даже на готическом совсем упарываться буду, не кибератлет, реакция не та, да и элементарно лень умирать на каждом волке. Но ведь и сама игра предлагает гибриды, так сказать морально законно рукопашничать и одновременно стрелять из дальнобоев, а временами даже магией баловаться...хотя я вот сейчас в первой главе, новый заход, вчерась всю ночь чистил лес за фермой Онара - умирал на каждом кабане...насилу вычистил вот только только. Но это начало, зато лп аж 44 свободных накопил. Сейчас думаю во что вложить - вот это РПГ! Сижу думаю, пока выбрать не могу сколько кинуть на силу, сколько на ХП, сколько на выносливость и не выучить ли лечебное зелье, не говоря уже о перманенте - вот эта часть самая привлекательная по мне.
Я не умею писать кратко и ясно, не моя это сильная сторона, единственное что могу сказать, то что я говорю конкретно ко мне отношения не имеет и то что я говорю не связано с моими личными побуждениями. Если локации перевести на чётко по главам, будет ожидание не равно реальность. И тогда будет дубль два, вы вообще скажите спасибо что Ликёр такой добрый, хоть его и взял псих за сложности, взялся за Воина Аданоса, а не сказал, знаете что ребята, пошли вы в опу, просите, я делаю, а потом негативите. Покеда, ребята, я не обязан этим заниматься. Психика штука такая, дубль два, особенно в такой короткий срок, не нинада. Там просто не повезло, что когда эти гениальные идеи говорили, я сильно работой занят был и не в курсе. Не думаю что хочется ряд пунктов из ста читать почему это плохая идея, с подробными комментариями, просто поверьте на слово. Готика НБ не для узкого круга людей, такой мув не понравится.

Сверху Снизу