А ещё стоит убрать марвин, а то наворотят делов не понимая для себя баланс, а потом дропнут прохождение через 10 минут, это просто ужасно. Какая разница, кто как хочет, тот так и играет. Ну а если ему скучно становится во второй главе сам и виноват. Надо как и говорил игру заканчивать после башни Ксардаса, тогда все довольны будут, даже стримеры, спидранеры, ноудезеры и тп, они будут топчик, разве что для антуража, можно в определённой точке мыло положить, чтобы гг мог подскользнуться всё же и мало ли что там будет, чтобы вызов был, не подскользнуться на мыле.
Готика НБ это что? Билдостроение, блокнот и прочие штуки. Ну значит плохой щитовод, раз насчитал так что ему скучно стало. Не вижу объективных причин привязывать контент к главам, ну что внатуре чтоли надо каську с губок убирать, взрослому то дядьке. Я не знаю о ком ты говоришь, но раз смотреть, вероятно это медийные деятели, на них точно обращать внимание такое, там тьма притворства, вероятно даже их жена не знает какой человек на самом деле. Ну а про другие случаи я говорил, если в тех части нет ошибки или яропродвигающегося в массы абуза, на скучно стяло, обращать внимание стоит. Стяло ему скучно, и готика нб стукотища, пусть в зал сходит, там ему весело станет и крайне не просто, под штангами и прочим, а не Ликёру кому то там сопельки вытирать надо.