Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@relax773, если речь об ускорении времени, то можно, но возможные косяки придется разгребать самостоятельно.
В моде есть несколько функций с использованием замедления времени и в комбинации с ускорением они будут работать... любопытно)
@relax773, если речь об ускорении времени, то можно, но возможные косяки придется разгребать самостоятельно.
В моде есть несколько функций с использованием замедления времени и в комбинации с ускорением они будут работать... любопытно)
Это я понимаю. Просто я пробовал ставить ускорение. в файле Gothic.ini не появляються строки от плагина. Это скорей всего потому что юнион старой версии. а можно ли на этот мод поставить юнион новый? или он не будет работать?
@relax773, это нужно разбираться с автором плагина на ускорение.
Может ты пытаешься установить ускорение для Ninja, а не для Юнион.
Игравших в мод с ускорением я видел не мало, так что вопрос лишь в установке и настройке правильного плагина.