Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Выбесил маг на арене, который звездец как часто пускает свой столб пламени раз за разом. И ты просто смотришь в монитор, зажимая кнопку движения. А как столб прекращается и ты на подбегаешь к нему, лови новый столб.
Я на этого мага полчаса потратил.
Выбесил маг на арене, который звездец как часто пускает свой столб пламени раз за разом. И ты просто смотришь в монитор, зажимая кнопку движения. А как столб прекращается и ты на подбегаешь к нему, лови новый столб.
я ему давно говорил что маги на арене дают просраться даже суперкрутым классам таким как призыватель или ТР через валеру
На минуточку, а где такой спелл для мага огня тогда?
То есть так бы ты его быстрее уделал? За 10 минут или за 15?) Время такое , ссылаясь на ускорение в x2 и x3 . Там если что влияет тактика боя на время боя. И сложность противника. Я согласен что маги на арене неприятные противники, но как известно есть такой баг или фича что большинство противников по какой то причине тормозят и просто стоят на арене
7 столбов за одну минуту. Которые множат тебя на ноль. Нет ни одной адекватной причины отключения ускорения, при использовании которого кстати, не ускоряют твои регены, а вот противников реген на ГБ - еще как.