HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Подзабыл,извините.Просто на гб нд нет желания на арену орков магом идти ))) Просто почему-то осталось в памяти,что перед ареной всегда доспехиробу орков брал сначала .
В детском возрасте была такая загадка:" В какой гроб хоронят раненного солдата?" Прямоугольный, треугольный, овальный.
Если вы не понимаете что такое арена орков, то что вы там забыли.
@Chad, когда что-то пишите, то перед этим вставляйте фразу "моё развитие головного мозга" не способно понять,что делать на арене. Моё развитие головного поняло что делать на арене. Если рассматривать себя и людей, что сделали в этом мире, я дебил. Логическую цепочку построите сами.
@greenwaider, когда что-то пишите, то перед этим вставляйте фразу "моё развитие головного мозга" не способно понять,что делать на арене. Моё развитие головного поняло что делать на арене. Если рассматривать себя и людей, что сделали в этом мире, я дебил. Логическую цепочку построите сами.
А как ты ему ГБшный реген перебил с 30 урона?) Я на арену орков всегда у Гали покупаю свиток ужасного зловония на доп урон. 4000 вроде стоит, недорого если сравнить с потерянными минутами жизни на унылое закликивание (и боль в пальце после этого )