Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.243
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.064
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.531
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 856
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено усилили орков на арене? класс а как насчет...

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Условие первого боя на арене - только Улу-Мулу. После него можно использовать любое оружие в любых доспехах.
Подзабыл,извините.Просто на гб нд нет желания на арену орков магом идти ))) Просто почему-то осталось в памяти,что перед ареной всегда доспехиробу орков брал сначала .

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
61
Лучшие ответы
1
В детском возрасте была такая загадка:" В какой гроб хоронят раненного солдата?" Прямоугольный, треугольный, овальный.
Если вы не понимаете что такое арена орков, то что вы там забыли.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
160
Лучшие ответы
0

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Chad, когда что-то пишите, то перед этим вставляйте фразу "моё развитие головного мозга" не способно понять,что делать на арене. Моё развитие головного поняло что делать на арене. Если рассматривать себя и людей, что сделали в этом мире, я дебил. Логическую цепочку построите сами.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@greenwaider, жесть

@greenwaider, когда что-то пишите, то перед этим вставляйте фразу "моё развитие головного мозга" не способно понять,что делать на арене. Моё развитие головного поняло что делать на арене. Если рассматривать себя и людей, что сделали в этом мире, я дебил. Логическую цепочку построите сами.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
469
Баллы
121
Лучшие ответы
0
А как ты ему ГБшный реген перебил с 30 урона?) Я на арену орков всегда у Гали покупаю свиток ужасного зловония на доп урон. 4000 вроде стоит, недорого если сравнить с потерянными минутами жизни на унылое закликивание (и боль в пальце после этого :'()

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@AlB, у меня это первый раз .............

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.156
Баллы
1.341
Лучшие ответы