Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Подзабыл,извините.Просто на гб нд нет желания на арену орков магом идти ))) Просто почему-то осталось в памяти,что перед ареной всегда доспехиробу орков брал сначала .
В детском возрасте была такая загадка:" В какой гроб хоронят раненного солдата?" Прямоугольный, треугольный, овальный.
Если вы не понимаете что такое арена орков, то что вы там забыли.
@Chad, когда что-то пишите, то перед этим вставляйте фразу "моё развитие головного мозга" не способно понять,что делать на арене. Моё развитие головного поняло что делать на арене. Если рассматривать себя и людей, что сделали в этом мире, я дебил. Логическую цепочку построите сами.
@greenwaider, когда что-то пишите, то перед этим вставляйте фразу "моё развитие головного мозга" не способно понять,что делать на арене. Моё развитие головного поняло что делать на арене. Если рассматривать себя и людей, что сделали в этом мире, я дебил. Логическую цепочку построите сами.
А как ты ему ГБшный реген перебил с 30 урона?) Я на арену орков всегда у Гали покупаю свиток ужасного зловония на доп урон. 4000 вроде стоит, недорого если сравнить с потерянными минутами жизни на унылое закликивание (и боль в пальце после этого )