Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.081
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.572
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.356
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе усилили орков на арене? класс а как насчет...

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
160
Лучшие ответы
0
апнули орков на арене? класс а как насчет апнуть улумулу??)))))))))))
1738747945990.png

ситуация : укс+гб+ди = 3к хп у первого орка - урон по нему с улымулы без выносливости = 30 ДАМАГА ЖЕСТЬ я его короч бью бью думаю ну ладно 100 тычек подумаешь на финального дебила со старого данжа штук 60 всего надо ну невелика разница а дальше БЕЛИАР ГОВОРИТ МУЖИК ФАС_)))))))))))))) и дает ему еще 1500 хп я короч к этому моменту процентов 30 снял и смотрю как сизиф на камень и чо мне делать я короче убил его без проблем так то ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ВРЕМЕНИ БОЯ 14 МИНУТ!)))))
помогите парни убедите ликера решить проблему с первым орком дальше то пушка норм в руках уже будет но первый жесть сентенза+палка+на ультрах

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.704
Баллы
285
Лучшие ответы
141
@Chad я же говорил что УКС+ГБ+ДИ это для мазохистов)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
196
Лучшие ответы
9
@Beleriand, ну я-я :3
но этот орк из меня все вытрусил (
Поэтому орки плохие, их нужно убивать.
А зелье бойца пробовал, там по идеи до 90 можно догнать+ сет на силу одеть, если не силовой билд
Хотя на ГБ играю и ни одного зелья бойца не нашел

dwind

Постоялец
Участник форума
Реакции
67
Баллы
20
Лучшие ответы
1

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
277
Баллы
206
Лучшие ответы
34
считай повезло) мог на лицо каких-нибудь демонов >:D уронить)
Да в этом плане много рофлов бывает ,даже на гб без ДИ ) Один раз прямо перед молитвой на башней ксардаса зареспился кабан.Я 3 лвл ,коммон,какой кабан нафиг )) И он стоял и ждал пока я из диалога выйду,что бы хрюкнуть )) Я ваще раньше думал,что монстры не респятся в башне ксардаса ,а походу не респятся ток в хоринисе и монастыре .Ну а на другом прохождении,когда я помолился ,выдохнул спокойно и побежал обратно от алтаря в башню ксардаса ,он мне кабана прямо в окне зареспил ))) Еще смешнее было,я просто прыгнул с башни вниз,что бы кабану не отдаваться.
А по-поводу темы c ареной,в орочьих доспехах же можно любое оружие в руках держать,зачем с улу-мулу ковырять )) Или я чот путаю ?)Давно на арене не был,т к проходил ее ток силачами,либо ловкачами с 800-900 стамины и 30% ++ владения двуруча ,а сейчас силачами играют ..неважн крч )

А еще по ночам у меня такие флэшбеки
6106450080_01000d63cb_b.jpg

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Да в этом плане много рофлов бывает ,даже на гб без ДИ ) Один раз прямо перед молитвой на башней ксардаса зареспился кабан.Я 3 лвл ,коммон,какой кабан нафиг )) И он стоял и ждал пока я из диалога выйду,что бы хрюкнуть )) Я ваще раньше думал,что монстры не респятся в башне ксардаса ,а походу не респятся ток в хоринисе и монастыре .Ну а на другом прохождении,когда я помолился ,выдохнул спокойно и побежал обратно от алтаря в башню ксардаса ,он мне кабана прямо в окне зареспил ))) Еще смешнее было,я просто прыгнул с башни вниз,что бы кабану не отдаваться.
А по-поводу темы c ареной,в орочьих доспехах же можно любое оружие в руках держать,зачем с улу-мулу ковырять )) Или я чот путаю ?)Давно на арене не был,т к проходил ее ток силачами,либо ловкачами с 800-900 стамины и 30% ++ владения двуруча ,а сейчас силачами играют ..неважн крч )

А еще по ночам у меня такие флэшбеки Посмотреть вложение 149509
Не напоминай про этих овец. Я на СНК играл, уже минут 20 не сохранялся, там и МО отпинал и Валентино на старте, думаю: Дай схожу подкачаюсь на овечках, а то не хватает статов, ПОДКАЧАЛСЯ

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
277
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Не напоминай про этих овец. Я на СНК играл, уже минут 20 не сохранялся, там и МО отпинал и Валентино на старте, думаю: Дай схожу подкачаюсь на овечках, а то не хватает статов, ПОДКАЧАЛСЯ
Что значит не напоминай ??Про них нельзя забывать,ни в коем случае ! Причем в некоторых местах есть мертвые овцы,было бы круто ,если бы Белиар их оживлял и превращал В Демоническую-овцу военОчальника !

Сверху Снизу