Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.878
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.395
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Усиленный респаун во всех главах

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Можно ли добавить усиленный респаун во всех главах ? И желательно отдельным плагином, а то начнут ныть что тяжко отхватывать. Идея взялась из того что большинство игроков не может прокачать сразу несколько навыков до 100% (играя за гибридов). А усиленный респаун будет полезным чтобы в поздних главах не было столь скучно. Можно его даже добавить в ДИ или ГБ.
2 глава: в Хоринисе добавляем в тех местах где были ранее мобы или уже есть мобов из др и яркендара, орков тоже добавить можно побольше(УУКС), в других локациях после их полных зачисток пусть происходит небольшой респ мобов тех же
3 глава: больше ищущих и темный мастеров, драгон снепперов, немного скелетов, демонических и даже демонов можно(как раз по дороге к глазу инноса)
4 глава: больше звероящеров, темных ящеров, тех же скелетов, можно лордов теней парочку и места вроде кладбищ, проклятых мест и шахт где была нежить зареспавнить их уже усиленных
5 глава: ну тут напрашивается полное изменение спавна всех скелетов и зомби, чтобы были лишь усиленные версии или же больше демонических скелетов, лордов и архидемонов добавляем, также можно несколько боссов добавить в разные локации мол зов Белиара и предсмертный крик драконов который пробудил "древние" силы легионов Белиара
Ещё раз говорю, идею озвучиваю для того чтобы не было скучно в процессе всей игры
А то правда в конце 2 главы становится скучно когда переезжаешь всё и вся

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
236
Лучшие ответы
3
В новых квестах есть опция обновить монстров через 5-25 дней. Можно в ини что-то подобное запихать, не для всех. Что-то делать более продуманное, я думаю не зачем. Это будет интересно 10 людям.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Я в курсе про этот плагин. Однако я не смотрел как респ работает.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Там проблема не в респе, а в реализации кода. Могут быть баги, ломающие прохождение, совсем.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
48
Лучшие ответы
2
А может просто сложность повысить? Благо различных ГБ, ДИ хватает. Я вот попробовал УУКС + классику за милишника и мне чет мало не показалось. Вернулся на обычный КСУ.

Я прост не вижу смысла увеличивать тех же ищущих в 3-ей главе, их там и так предостаточно. Да и в 5-ой главе не понятно зачем этот респавн нужен, когда по сути глава про Долину теней и данжи. Вообщем да "ною" что мобов и так достаточно, если охото пофармить

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Респ в новых квестах, но есть и баги. А если поставить ещё какие-нибудь моды, то асес виолейшен будет постоянно.

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
34
Лучшие ответы
0
И нафиг надо такое? Играю на классике с ГБ и ethernal breeze (без использования начального свитка и гримуара/кинжала) всё отлично работает, скрипты самые свежие — респаунов хватает (вот думаю опыта за квесты слишком дофига получается)

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
236
Лучшие ответы
3
И нафиг надо такое? Играю на классике с ГБ и ethernal breeze (без использования начального свитка и гримуара/кинжала) всё отлично работает, скрипты самые свежие — респаунов хватает (вот думаю опыта за квесты слишком дофига получается)
В ЕБ идея другая и концепт.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
714
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@zauronix, еб щас тоже сыпется дай боже вон скока людей пишут.там только обнову ждать

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу