- Реакции
- 608
- Баллы
- 204
- Лучшие ответы
- 23

Понравились мне новые монстрики и понаблюдав за ними, как они борются с Героем, скажу как их усилить. На радость геймерам, разумеется. Анимация у монстриков очень "приземистая", они почти ничего не могут сделать против забравшегося даже на низкий камешек Героя. "Отсасывают" крабики как бы из под камня ХП, но ГГ даже при динамической выносливости, при её нулевом значении, быстро стреляет из лука. Минимальным уроном всё равно успевает убить монстрика за пару дюжин выстрелов. 
Предложения по усилению дамажа крабиков:
1) сделать крабику анимацию подъёма тела передними ногами, чтобы наклон был 30-35 градусов хотя бы
2) научить крабика метров с 4-5, а мб больше даже, плевать "плюхой"(тина зелёная) - наносит небольшой дробящий урон и небольшое объядение, как у крысок. Но главная фишка крабик очень точно плюётся(чо он хуже гоблинов, метающих камень), попадая в лицо героя "плюха" из вязкой тины на 3-5 секунд лишает зрения ГГ. А крабик, плюнув, перемещается и готовит новый плевок. Ой, непросто придётся ловкачам и магам в начале игры.
По-моему стоящее предложение, а разрабы? @Liker, считай, что это мне приснилось.
Предложения по усилению дамажа крабиков:
1) сделать крабику анимацию подъёма тела передними ногами, чтобы наклон был 30-35 градусов хотя бы
2) научить крабика метров с 4-5, а мб больше даже, плевать "плюхой"(тина зелёная) - наносит небольшой дробящий урон и небольшое объядение, как у крысок. Но главная фишка крабик очень точно плюётся(чо он хуже гоблинов, метающих камень), попадая в лицо героя "плюха" из вязкой тины на 3-5 секунд лишает зрения ГГ. А крабик, плюнув, перемещается и готовит новый плевок. Ой, непросто придётся ловкачам и магам в начале игры.
По-моему стоящее предложение, а разрабы? @Liker, считай, что это мне приснилось.