Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 297
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.174
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Усиление симпатичных крабиков

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
608
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Понравились мне новые монстрики и понаблюдав за ними, как они борются с Героем, скажу как их усилить. На радость геймерам, разумеется. Анимация у монстриков очень "приземистая", они почти ничего не могут сделать против забравшегося даже на низкий камешек Героя. "Отсасывают" крабики как бы из под камня ХП, но ГГ даже при динамической выносливости, при её нулевом значении, быстро стреляет из лука. Минимальным уроном всё равно успевает убить монстрика за пару дюжин выстрелов. :)
Предложения по усилению дамажа крабиков:
1) сделать крабику анимацию подъёма тела передними ногами, чтобы наклон был 30-35 градусов хотя бы
2) научить крабика метров с 4-5, а мб больше даже, плевать "плюхой"(тина зелёная) - наносит небольшой дробящий урон и небольшое объядение, как у крысок. Но главная фишка крабик очень точно плюётся(чо он хуже гоблинов, метающих камень), попадая в лицо героя "плюха" из вязкой тины на 3-5 секунд лишает зрения ГГ. А крабик, плюнув, перемещается и готовит новый плевок. Ой, непросто придётся ловкачам и магам в начале игры.
По-моему стоящее предложение, а разрабы? @Liker, считай, что это мне приснилось. :P

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
365
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@КУart, ну просто не буду их трогать, пока в маг гильдию не вступлю вот и все.. а потом им капец ...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.095
Баллы
712
Лучшие ответы
328
Ты либо кури, либо в НБ играй. Когда совмещаешь эти занятия, то вот такая дичь получается. А вообще завязывать надо с дурманом - до хорошего это не доведёт.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
608
Баллы
204
Лучшие ответы
23

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
764
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Началось, крабы чем-то там плюются. Мне болотных мух хватает, тут вопрос не сложности, а абсурдности. Муха там за пол карты ядом плюёт. Теперь краб харкать чем-то будет. Скоро тролли пукиши свои выпускать будут как в гильдиях)

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
608
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Ты либо кури, либо в НБ играй. Когда совмещаешь эти занятия, то вот такая дичь получается. А вообще завязывать надо с дурманом - до хорошего это не доведёт.
Опять плохое настроение ... крякни полстакана под ароматный агурчик ;)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
365
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Про потом не спорю, это монстрики начального уровня.
Ты понимаешь, когда я играю за мага, я до вступления в гильдию, стараюсь вообще никого не трогать, так как свитки экономлю..

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
608
Баллы
204
Лучшие ответы
23

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.095
Баллы
712
Лучшие ответы
328
Понравились мне новые монстрики и понаблюдав за ними, как они борются с Героем, скажу как их усилить.
Анимация у монстриков очень "приземистая", они почти ничего не могут сделать против забравшегося даже на низкий камешек Героя. "Отсасывают" крабики как бы из под камня ХП, но ГГ даже при динамической выносливости, при её нулевом значении, быстро стреляет из лука. Минимальным уроном всё равно успевает убить монстрика за пару дюжин выстрелов.
Ясно, понятно.... Сначала абузим краба с камня, потом жалуемся какой он беспомощный слабак и предлагаем усилить. Всё правильно.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
957
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Началось, крабы чем-то там плюются.
Каждому мобу по дальнобойной атаке.

Волки шерстью пусть плюются, крысы хлебным мякишем, кротокрысов вооружить детской лопаткой, пусть землёй в гг бросают. Варан, естественно, прям своим же хвостом должен пулять, падальщики хилые, поэтому пускай просто сорняками кидаются.

Сверху Снизу