Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Как выяснилось просто доставая оружие, поскольку при взломе оно как раз и достается, до сундука замах не дошел)
Сразу в оранжевое красится имя и пошел за тобой бегать и народ активно подключается
Я бы конечно убег и штраф заплатил, но он посек и зарубал, такое себе...)
Помнится мне, что будучи ополченцем я часто доделывал квест побить банду Сильвио, но такого там не помню, дискриминация)
Ополчение крайне радикально настроено и не гнушаются даже убийством, оказывается) А ещё на наёмников грешат, сбродом называют) а они то нормальные парни, не убивают, максимум дружеского подзатыльника дадут и усё))
Все, что советуете знаю и также делаю, вопрос в том, что стража не бьёт ГГ с оружием ( если он наемник), а именно убивает. Только что проверил, Рагнар просит спрятать оружие, Мартин, Мика вообще не обращают внимания, Лотар, Андрэ аналогично игнорируют, все остальные стражники сразу атакуют и убивают.