С Днём России!
  • 2.116
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 752
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 922
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Уровень ненависти ополчения/наемников

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.265
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Rub, если наемник достает оружие при Ополчении то его убивают. Это не баг. Хотя если на секунду достал... впрочем мне лень такое чинить. :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.840
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Rub, так он на что сагрился то? На сам факт взлома или на долгое время оружия в руках? Сломать то вроде секундное дело
--- Добавлено: ---

@Liker, после третьего предупреждения или сразу?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.265
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@~DARKSIDE~, если дальнее оружие достать то сразу должны.

Rub

Автор
Автор
R

Rub

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Rub, так он на что сагрился то? На сам факт взлома или на долгое время оружия в руках? Сломать то вроде секундное дело
--- Добавлено: ---

@Liker, после третьего предупреждения или сразу?
Как выяснилось просто доставая оружие, поскольку при взломе оно как раз и достается, до сундука замах не дошел)

Сразу в оранжевое красится имя и пошел за тобой бегать и народ активно подключается
Я бы конечно убег и штраф заплатил, но он посек и зарубал, такое себе...)

Помнится мне, что будучи ополченцем я часто доделывал квест побить банду Сильвио, но такого там не помню, дискриминация)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.840
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Помнится мне, что будучи ополченцем я часто доделывал квест побить банду Сильвио, но такого там не помню, дискриминация)
Ополчение крайне радикально настроено и не гнушаются даже убийством, оказывается) А ещё на наёмников грешат, сбродом называют) а они то нормальные парни, не убивают, максимум дружеского подзатыльника дадут и усё))

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Все, что советуете знаю и также делаю, вопрос в том, что стража не бьёт ГГ с оружием ( если он наемник), а именно убивает. Только что проверил, Рагнар просит спрятать оружие, Мартин, Мика вообще не обращают внимания, Лотар, Андрэ аналогично игнорируют, все остальные стражники сразу атакуют и убивают.
Возможно наемники убивают из-за того, что перед вступлением в гильдию не поговорили с ними о "правилах дуэлей".
Вот и дуэли не активируются.

Сверху Снизу