С Днём России!
  • 1.999
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 659
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Урон у мага воды вообще не предусмотрен? (До 3-его круга)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
256
Лучшие ответы
11
А ведь действительно довольно неожиданно, но резко обнаружилась имба в выборе класса. И обнаружил её @SnC_Forever. А именно в чём? В том, что за мага воды очень выгодно брать шамана, реально. Раньше, почему-то если шаман, то как-то даже глаз не ложился и не приходила мысля соединить с магом воды, а зря. Ведь это же получается абсолютно самый имбовый класс. Почему?
1. Есть тотемы больно стреляющие магией
2. Есть резка защиты от магии у противников молниями
3. Есть заморозка и потом массовая заморозка
4. При этом тотемы после того, как ГГ зарежет их сопротивление молниями, будут бить не просто больно, а очень больно
5. Как правильно выведено в названии темы и, исходя из обсуждения темы, урон от заклов у МВ не раскрывается до 3его круга полноценно, а в данном случае прямой урон от заклов вообще будет не нужен и это крайне выигрышно для мага воды, заклы только для резки и заморозки (при желании), магический урон хороший и мощный будет от тотемов.

Думаю, стоило бы попробовать сыграть за такой билд, наверное, было бы довольно интересно.:think:

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.212
Баллы
612
Лучшие ответы
112
@vavi, Водником через холод вполне отлично играется на кс+ старый снк, в ярике я взял 3 круг, только уже забыл, до сбора бижи или после. При чём не учил перм элики на мп и пироги, на хп делал, за лп качал маны немного. Короче, к 4 главе закрыл арену и плато, в данж не ходил(до дракона). Самое интересное, что сейчас в 4 главе и всё необходимое уже выучил,. То есть 5 круг и гейзер, вот это пушка, скажу я тебе! На 6 круге учить руны не буду, все получаемые лп кидаю в ману... а контента ещё много не сделано )

1-2 кругом воды нормально выносил до Яркендара, бандитов, огн ящерицы... всякая мелочь итд. Аллигаторов валил когда уже мп было 450+, они неплохо контролируется холодом.

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@vavi, Водником через холод вполне отлично играется на кс+ старый снк, в ярике я взял 3 круг, только уже забыл, до сбора бижи или после. При чём не учил перм элики на мп и пироги, на хп делал, за лп качал маны немного. Короче, к 4 главе закрыл арену и плато, в данж не ходил(до дракона). Самое интересное, что сейчас в 4 главе и всё необходимое уже выучил,. То есть 5 круг и гейзер, вот это пушка, скажу я тебе! На 6 круге учить руны не буду, все получаемые лп кидаю в ману... а контента ещё много не сделано )

1-2 кругом воды нормально выносил до Яркендара, бандитов, огн ящерицы... всякая мелочь итд. Аллигаторов валил когда уже мп было 450+, они неплохо контролируется холодом.
6 круг у него ерунда, 4-5 круг намного эффективней

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.212
Баллы
612
Лучшие ответы
112
6 круг у него ерунда, 4-5 круг намного эффективней
На 6 круге буран есть, но он не под мою тактику игры. В теории, ледяная волна+буран будет норм... Для меня гейзер удобней, поэтому 5 круг предел.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
А ведь действительно довольно неожиданно, но резко обнаружилась имба в выборе класса. И обнаружил её @SnC_Forever. А именно в чём? В том, что за мага воды очень выгодно брать шамана, реально. Раньше, почему-то если шаман, то как-то даже глаз не ложился и не приходила мысля соединить с магом воды, а зря. Ведь это же получается абсолютно самый имбовый класс. Почему?
1. Есть тотемы больно стреляющие магией
2. Есть резка защиты от магии у противников молниями
3. Есть заморозка и потом массовая заморозка
4. При этом тотемы после того, как ГГ зарежет их сопротивление молниями, будут бить не просто больно, а очень больно
5. Как правильно выведено в названии темы и, исходя из обсуждения темы, урон от заклов у МВ не раскрывается до 3его круга полноценно, а в данном случае прямой урон от заклов вообще будет не нужен и это крайне выигрышно для мага воды, заклы только для резки и заморозки (при желании), магический урон хороший и мощный будет от тотемов.

Думаю, стоило бы попробовать сыграть за такой билд, наверное, было бы довольно интересно.:think:
Так в этом нет ничего гениального)
Уже сколько людей прошли разными билдами за шамана. Я лично 2 раза проходил за гуру-шамана и за тм-шамана. Я всегда свитками срезал резист. Через месяц можно опробовать мага воды, но я не думаю, что маг воды кардинально изменит такой билд. В любом случае качать круги для урона с посоха. Ну и робы водникам добавили уклон 8 и 12% шанс. В зависимости от робы)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Так в этом нет ничего гениального
Я и не написал, что гениально. Я написал, что для меня интересное сочетание, о котором я почему-то раньше не думал и сам тоже, если речь шла о шамане, склонялся к сочетанию с ТР, стражем или гуру. А в самом деле МВ/Шаман, как оказалось тоже, очень даже может быть.

Сверху Снизу