Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 889
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 788
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.397
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.264
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Урон у мага воды вообще не предусмотрен? (До 3-его круга)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
А ведь действительно довольно неожиданно, но резко обнаружилась имба в выборе класса. И обнаружил её @SnC_Forever. А именно в чём? В том, что за мага воды очень выгодно брать шамана, реально. Раньше, почему-то если шаман, то как-то даже глаз не ложился и не приходила мысля соединить с магом воды, а зря. Ведь это же получается абсолютно самый имбовый класс. Почему?
1. Есть тотемы больно стреляющие магией
2. Есть резка защиты от магии у противников молниями
3. Есть заморозка и потом массовая заморозка
4. При этом тотемы после того, как ГГ зарежет их сопротивление молниями, будут бить не просто больно, а очень больно
5. Как правильно выведено в названии темы и, исходя из обсуждения темы, урон от заклов у МВ не раскрывается до 3его круга полноценно, а в данном случае прямой урон от заклов вообще будет не нужен и это крайне выигрышно для мага воды, заклы только для резки и заморозки (при желании), магический урон хороший и мощный будет от тотемов.

Думаю, стоило бы попробовать сыграть за такой билд, наверное, было бы довольно интересно.:think:

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@vavi, Водником через холод вполне отлично играется на кс+ старый снк, в ярике я взял 3 круг, только уже забыл, до сбора бижи или после. При чём не учил перм элики на мп и пироги, на хп делал, за лп качал маны немного. Короче, к 4 главе закрыл арену и плато, в данж не ходил(до дракона). Самое интересное, что сейчас в 4 главе и всё необходимое уже выучил,. То есть 5 круг и гейзер, вот это пушка, скажу я тебе! На 6 круге учить руны не буду, все получаемые лп кидаю в ману... а контента ещё много не сделано )

1-2 кругом воды нормально выносил до Яркендара, бандитов, огн ящерицы... всякая мелочь итд. Аллигаторов валил когда уже мп было 450+, они неплохо контролируется холодом.

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
@vavi, Водником через холод вполне отлично играется на кс+ старый снк, в ярике я взял 3 круг, только уже забыл, до сбора бижи или после. При чём не учил перм элики на мп и пироги, на хп делал, за лп качал маны немного. Короче, к 4 главе закрыл арену и плато, в данж не ходил(до дракона). Самое интересное, что сейчас в 4 главе и всё необходимое уже выучил,. То есть 5 круг и гейзер, вот это пушка, скажу я тебе! На 6 круге учить руны не буду, все получаемые лп кидаю в ману... а контента ещё много не сделано )

1-2 кругом воды нормально выносил до Яркендара, бандитов, огн ящерицы... всякая мелочь итд. Аллигаторов валил когда уже мп было 450+, они неплохо контролируется холодом.
6 круг у него ерунда, 4-5 круг намного эффективней

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
6 круг у него ерунда, 4-5 круг намного эффективней
На 6 круге буран есть, но он не под мою тактику игры. В теории, ледяная волна+буран будет норм... Для меня гейзер удобней, поэтому 5 круг предел.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
А ведь действительно довольно неожиданно, но резко обнаружилась имба в выборе класса. И обнаружил её @SnC_Forever. А именно в чём? В том, что за мага воды очень выгодно брать шамана, реально. Раньше, почему-то если шаман, то как-то даже глаз не ложился и не приходила мысля соединить с магом воды, а зря. Ведь это же получается абсолютно самый имбовый класс. Почему?
1. Есть тотемы больно стреляющие магией
2. Есть резка защиты от магии у противников молниями
3. Есть заморозка и потом массовая заморозка
4. При этом тотемы после того, как ГГ зарежет их сопротивление молниями, будут бить не просто больно, а очень больно
5. Как правильно выведено в названии темы и, исходя из обсуждения темы, урон от заклов у МВ не раскрывается до 3его круга полноценно, а в данном случае прямой урон от заклов вообще будет не нужен и это крайне выигрышно для мага воды, заклы только для резки и заморозки (при желании), магический урон хороший и мощный будет от тотемов.

Думаю, стоило бы попробовать сыграть за такой билд, наверное, было бы довольно интересно.:think:
Так в этом нет ничего гениального)
Уже сколько людей прошли разными билдами за шамана. Я лично 2 раза проходил за гуру-шамана и за тм-шамана. Я всегда свитками срезал резист. Через месяц можно опробовать мага воды, но я не думаю, что маг воды кардинально изменит такой билд. В любом случае качать круги для урона с посоха. Ну и робы водникам добавили уклон 8 и 12% шанс. В зависимости от робы)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Так в этом нет ничего гениального
Я и не написал, что гениально. Я написал, что для меня интересное сочетание, о котором я почему-то раньше не думал и сам тоже, если речь шла о шамане, склонялся к сочетанию с ТР, стражем или гуру. А в самом деле МВ/Шаман, как оказалось тоже, очень даже может быть.

Сверху Снизу