Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 847
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.204
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.857
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.586
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Урон по призракам у призывателя

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
46
Лучшие ответы
10
Не очень понимаю баг это или нет, но на данный момент с взятым навыком на урон по призракам во 2 главе скелеты бьют по 1 урона, а сид 22. Может порезка урона от ди+гб влиять на этот навык? Очень похоже, что влияет, хотя, очевидно, влиять не должна. Можешь проверить @Liker ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.502
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Я уже не помню. Проверять лень. Призраков по идее они не должны пробивать вот так сразу.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Я уже не помню. Проверять лень. Призраков по идее они не должны пробивать вот так сразу.
Вот и ленись, хлопаю стоя. Ты нам нужен живой и весёлый, сейчас нг Ликёрх, отдыхай, с форумом готики как-нибудь без тебя разберусь, для этого и нужны товарищи.

Автор
Автор
A

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
46
Лучшие ответы
10
Ну формула же 15*на круг магии, другого в мануале не написано, а как узнать сразу они должны или в какой момент будут уже пробивать и какие условия для этого?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Ну формула же 15*на круг магии, другого в мануале не написано, а как узнать сразу они должны или в какой момент будут уже пробивать и какие условия для этого?
Стопни тему на пару недель, сейчас новогодние праздники, потом блэкмейл посмотрит и скажет что как, это что-то не овер важное чтобы ребят напречь.

Автор
Автор
A

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
46
Лучшие ответы
10
Ну и мы не твои работодатели или заказчики, не стоит воспринимать наши запросы как призыв к немедленному действию, мы обозначаем проблему некую, а твое дело решать ее или нет и в какое время.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Ну и мы не твои работодатели или заказчики, не стоит воспринимать наши запросы как призыв к немедленному действию, мы обозначаем проблему некую, а твое дело решать ее или нет и в какое время.
Вот не надо так подбайчивать, знаешь, я пью и не охота сейчас в скрипты смотреть, по сути я бы мог тебе сам ответить, накуя ты тормошишь людей, мир и так не подарок, дай хоть в праздники отдохнуть... Есть такая штука, солидарность называется.

Сверху Снизу