С Днём России!
  • 2.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 963
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.166
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе урон по элитным нпс и оружие

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.231
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@xcv, так лук слабенький для Бладвина. И ловкости мало для стрельбы из лука.

xcv

Автор
Автор
xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
@xcv, так лук слабенький для Бладвина. И ловкости мало для стрельбы из лука.
так я и спросил как расчитывается урон мечом и луком по обычным и элитным нпс. статы героя дал. ответа так и не получил

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
396
Баллы
176
Лучшие ответы
13
так я и спросил как расчитывается урон мечом и луком по обычным и элитным нпс. статы героя дал. ответа так и не получил
Да вроде как везде. От защиты отнимается урон оружия получается дамаг). Ну это я для себя так определяю), играю без всяких цифр на экране, голая полоска здоровья моба и всё. А у Бладвина защита просто большая. Ледяную глыбу кинь на него да молоти пока не надоест. При необходимости - повторить.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.231
Баллы
952
Лучшие ответы
356

xcv

Автор
Автор
xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
Да вроде как везде. От защиты отнимается урон оружия получается дамаг). Ну это я для себя так определяю), играю без всяких цифр на экране, голая полоска здоровья моба и всё. А у Бладвина защита просто большая. Ледяную глыбу кинь на него да молоти пока не надоест. При необходимости - повторить.
с бладвином уже покончено (он в текстурах застрял что дало шанс его понемногу добить) я на будущее. просто молотить его 2600хр с уроном 12 задолбишся,а там ещё у них респан случается по несколько раз. на пляже пиратов в гроте мракорис я его молотил в честном бою а у него здоровье респавнится в конце и так бесконечно а у меня выносливость кончается

Последнее редактирование:

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
396
Баллы
176
Лучшие ответы
13
Ну респавн здоровья это да... Ты к нему морально заранее готовься, дальше каждый второй с ним будет) Особенно големы :D. Если с двух-трёх тычек не завалил, то сё, будешь ковырять пока реген не кончится. Правда говорят, что отравленное оружие его сбивает, но я не проверял.

xcv

Автор
Автор
xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
Не преувеличивай. Ответы выше были. Силовое оружие получает прибавку от силы, ловкостное от ловкости.
т.е от моей силы получается 10% (силы 130 меч с уроном 100 по бладвину всего 12 ) ?? ну будет у меня 180 силы и урон станет 18? ты же сам сказал что нужно оружие получше

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
396
Баллы
176
Лучшие ответы
13
т.е от моей силы получается 10% (силы 130 меч с уроном 100 по бладвину всего 12 ) ?? ну будет у меня 180 силы и урон станет 18? ты же сам сказал что нужно оружие получше
Не верно считаешь. У него может защита под 200-250. Если дамаг 12 - то ты ему только-только защиту пробил. Я не знаю какой минимальный урон на лёгкой сложности, но скорее всего - 5 единиц, т.е. если бы у тебя сила была 100 - ты бы его по 5 бил. С силой 180 дамаг будет около 50, ну +/-.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.231
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@xcv, урон складывается от оружия + характеристика. Если у тебя 130 силы и оружие на 100 урона, то урон при крите будет 230. Но крит зависит от владения. Чем выше владение, тем выше шанс нанести полный урон. Если будет 150 силы и оружие на 120 урона, то общий урон при крите будет 270. Я не особо вдавался в расписывание деталей, потому что это формулы урона из ванильной Готики.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У него может защита под 200-250.
250 защита у старых барсуков в Хоринисе. Если у Бладвина 250, то это не элитник, а так. Но если физика не действует, то может прикупить пару свитков стоит и магией попробовать?

Сверху Снизу