Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 615
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.186
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.115
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Урон от тиков горения для рун мага огня

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, тики там нет ограничены, во всяком случае я такого кода на нашел.
Ок, проверю потом как подальше заберусь что бы можно было затестить к примеру со 100, 200 и т.д. инты в 7-10+ вариациях. Ну начальный урон меняется тоже,но к примеру когда 200+ инты стрела тиками больше бьет уже чем начальным(выглядит бредово)>:D

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
тики там нет ограничены, во всяком случае я такого кода на нашел.
Не нашел или точно нет? Конечно не проверял специально, но по моему там линейного скалирования без ограничений нет(по впечатлениям, показалось что ограничение на горение такое же как на урон низкоуровневой руны при высоком интеллекте).

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.947
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Tumlik, а на ком тестил урон? Надо на манекене

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
На мобах конечно, зачем мне манекены. Надо же выяснить как это в боевой ситуации работает, и мне показалось(именно по впечатлению по фантазии) что ограничения интеллекта на горение есть, может оно не так.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.947
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Tumlik, на мобах нельзя увидеть картины из-за резиста. Ты можешь банально минималкой бить от горение, да такое тоже есть :)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Tumlik, на мобах нельзя увидеть картины из-за резиста. Ты можешь банально минималкой бить от горение, да такое тоже есть :)
и все таки думаю нужно повысить "лимит" урона всех скилов от инты для 1-3 круга. Хотя смотря сколько стоит сейчас если лимит под 500 то на таком уровне игры точно никто не будет пользоваться мелкими скилами (есть исключения)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
на мобах нельзя увидеть картины из-за резиста
Мне кажется оно может от резиста и зависеть, какими то порогами, типа если нет цифры интеллекта то горение резко уменьшается, то есть у него скалирование не плавное. Потому что некоторые мобы прям хорошо горят, но многие плохо.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Мне кажется оно может от резиста и зависеть, какими то порогами, типа если нет цифры интеллекта то горение резко уменьшается, то есть у него скалирование не плавное. Потому что некоторые мобы прям хорошо горят, но многие плохо.
Тут вы правы и как и писал ликер выше, к примеру мракориса на кс и выше ударить стрелой огня, то будет и урон и тики по 5 урона. просто у него вроде защиты 200-300 от огня, что бы его пробить стрела не нанесет столько урона.
Возникает другой вопрос - многие скилы работают повышая урон от своей стихии и/или магии в целом - так вот как это работает - снижается защита на мобе или просто в % урон добавляется.

Сверху Снизу