- Реакции
- 369
- Баллы
- 148
- Лучшие ответы
- 5
Не доберется, потому что я умею играть в ролевые игры, а вы в принципе не умеете и не умеете в логику, не знаете слово конкурентоспособность, какой смысл сравнивать 0 с чем то.
В разрезе писания постов, полезно в качестве сравнения только мнение тех, кто умеет играть в рпг.
В разрезе писания постов, полезно в качестве сравнения только мнение тех, кто умеет играть в рпг.
Я понимаю про что вы, но в большинстве игр к сожалению (не важно маг вы иль кто), вы танкуете (впитывайте урон) своим хп и/или там более шустрый персонаж и усиленными возможностями.
Тут всё это тоже есть, но на старте нету "мага" тут. Тут все условно милики, первые шаги вам помогут факел, зелье бойца и прочее сделать. Если режим повыше готической то любой чих вас отправлять будет на перезагрузку, но когда вы будете уже посильнее будет играть хоть интересно.
А так вам нужно привыкнуть бегать прямо возле моба практически(любое животное-насекомое), те же волки-кабаны и прочие можно убить весь пак кидая спел когда они пролетели мимо вас (уклониться от их разбега). Даже мракориса можно загонять если вы можете его пробить своим заклинанием, но у него тайминги дикие, понадобиться элик ускорения, кода он пролетает так же мимо вас, по малому кругу бегать (открытая местность, ничего не должно мешать) можно кинуть спел (но таких сильных проще заморозить и убить). Так же мракорисы не любят урон, ударив в правильный момент 1 раз он начнет уходить (пятиться назад, даже если у вас урон 5 единиц), можно снова кинуть спел в это время. Обычных варанов и краулеров проще опять же убивать мечом.
В общем вам надо привыкнуть думаю к готике, я вот нынче не играл чуток - итог не могу тайминги держать динозавры 3 съели меня пару раз, пока привыкал кружить и откидываться.