Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.716
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.574
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.731
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Урон от руны чумы

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Немного запутано написано как высчитывается урон:

Добавляет герою урон при ударе по врагу и накладывает на врага эффект, наносящий периодический урон (игнорирует защиту) в течении 5 секунд:
  • Наносит периодический урон (в сек.): 20/35/55
  • Наносит дополнительный урон: 10/20/30
  • Эффект можно сделать пассивным
  • Формула бонуса урона: Интеллект / 15 + Мана / 15, Если герой отказался от Служителя, то: Интеллект / 12 + Мана / 12

То есть на 3 уровне периодический урон 55, дополнительный урон с руки 30, а формула бонуса урона к чему прибавляется или это вообще отдельно?

MonisQ

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
378
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Немного запутано написано как высчитывается урон:

Добавляет герою урон при ударе по врагу и накладывает на врага эффект, наносящий периодический урон (игнорирует защиту) в течении 5 секунд:
  • Наносит периодический урон (в сек.): 20/35/55
  • Наносит дополнительный урон: 10/20/30
  • Эффект можно сделать пассивным
  • Формула бонуса урона: Интеллект / 15 + Мана / 15, Если герой отказался от Служителя, то: Интеллект / 12 + Мана / 12

То есть на 3 уровне периодический урон 55, дополнительный урон с руки 30, а формула бонуса урона к чему прибавляется или это вообще отдельно?
К дот эффекту

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.314
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@mrheman, нет, конечно. Ты же видишь формулу. Чтобы прибавилась одна единичка урона надо аппнуть 15 инты. Очевидно, что это не стоит того. ТРу даже ману не особо то и надо разгонять, ХП надо.

MonisQ

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
378
Баллы
104
Лучшие ответы
14
А есть смысл пироги на инту брать чтобы урон был больше? За яблочные пироги получаешь около 460 хп за всю игру, это компенсируется руной усиления
Есть же формула урона, посчитай, за каждые 12 интеллекта даст 1 урон к дот эффекту без служителя
--- Добавлено: ---

Сила тебе явно больше профита даст

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@mrheman, нет, конечно. Ты же видишь формулу. Чтобы прибавилась одна единичка урона надо аппнуть 15 инты. Очевидно, что это не стоит того. ТРу даже ману не особо то и надо разгонять, ХП надо.
Я отказался от служителя у меня 12. Не уверен я насчет хп, оно конечно лишним не бывает, но его и так будет много. А у темного рыцаря урон снижен, может ловку тогда (у меня дуалы)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.314
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Я отказался от служителя у меня 12.
Вообще не суть - всё равно та же песня, только про 12.
Не уверен я насчет хп, оно конечно лишним не бывает, но его и так будет много.
Оптимистично)
А у темного рыцаря урон снижен, может ловку тогда (у меня дуалы)
У тебя штраф на скалирование всего лишь 15%, руна усиления практически полностью нивелирует его. То бишь у тебя стат даёт на 15% урона, но в тоже время руна даёт дополнительные статы, которые это перекрывают.

Сверху Снизу