Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.080
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.007
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.587
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.491
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Урон от руны чумы Тр

Nekitos

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Привет. Выучил навык для Тр "Урон руны чумы зависит от маны и интеллекта". Хочу узнать, равноценная ли зависимость от маны и интеллекта и за сколько единиц, например, маны будет плюс 1 к урону тика руны?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.144
Баллы
562
Лучшие ответы
227
Автор
Автор
N

Nekitos

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Мерси.
--- Добавлено: ---

А есть ли предел урона от тиков? Я хочу, например, тики по 200 единиц. У меня маны больше, чем интеллекта. Вот и думаю, ману же и продолжать увеличивать, или качать и ее и интеллект вместе.

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
206
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Вот и думаю, ману же и продолжать увеличивать, или качать и ее и интеллект вместе.
А смысл тут что то выбирать, ты будешь качать основной стат силу ловкость пирогами, либо хп, а мана или инта - сколько наберется само по себе. Или ты сделал себе челендж разогнать чуму.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.144
Баллы
562
Лучшие ответы
227
@Nekitos, от маны и инты скалирование одинаковое. Если без Квазика играешь, то тебе что 12 маны, что 12 инты дадут одинаково по единичке урона чумы. Если играешь с петом, то лучше на ману, естественно, упор делать. Про кап ничего не написано, поэтому потолка скорее всего нет.

Автор
Автор
N

Nekitos

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А смысл тут что то выбирать, ты будешь качать основной стат силу ловкость пирогами, либо хп, а мана или инта - сколько наберется само по себе. Или ты сделал себе челендж разогнать чуму.
Поставил себе задачу разогнать руну Чумы. Думаю, что около 600 за тик к концу игры можно будет набрать. "Но это не точно ;-)"

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
247
Баллы
131
Лучшие ответы
2
Поставил себе задачу разогнать руну Чумы. Думаю, что около 600 за тик к концу игры можно будет набрать. "Но это не точно ;-)"
Сначало надо освоить владение калькулятором.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.144
Баллы
562
Лучшие ответы
227
@Nekitos, математика явно не твой конёк) Даже если брать по лучшему скалированию (без пета), то даже при максимальных значениях маны и инты (5к и 2к, соответственно) максимум будет 582 бонусные единицы чумы с тика. Если прибавить сюда 55 от самой руны, то будет 600+, но, думаю, не надо говорить, что честным путём это невозможно сделать.

Сверху Снизу