Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.353
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.143
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.716
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 932
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Урон от падения в воду

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ликер, добавь хотя бы мелкий, но урон от падения в воду. И если ты прочитаешь, то вопрос когда новый билд?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
575
Баллы
171
Лучшие ответы
7
Ликер, добавь хотя бы мелкий, но урон от падения в воду. И если ты прочитаешь, то вопрос когда новый билд?
Может гг профи, не мало людей могут с большой высоты прыгнуть в воду, без вреда себе. Затея не ок, так пол игры надо перелопатить, чтобы ну всё прям на обычного чела было похоже. Нам урона от костра, уверяю тебя, хватает. Не редко не только гг горит теперь, когда в костёр наступает. Не хватало ещё и этого :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.018
Баллы
388
Лучшие ответы
51
Что это вот за тяга к боли и страданиям? Секта БДСМ-любителей, блин. Я хочу, чтобы мне было больно от костров. Я хочу, чтобы мне было больно от падения в воду. Стул с пиками точеными себе купите и кайфуйте.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.214
Баллы
1.341
Лучшие ответы
794
За вами выехали :P

SvintuZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Стрелы- бумеранги и мечи- самовенорезы....с ума народ сходит.

Автор
Автор
Uzuke

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Что это вот за тяга к боли и страданиям? Секта БДСМ-любителей, блин. Я хочу, чтобы мне было больно от костров. Я хочу, чтобы мне было больно от падения в воду. Стул с пиками точеными себе купите и кайфуйте.
Да я и не играю в нб, зашел на стрим смотрю гг падает в воду с большого расстояния вплашмя, и выглядело это очень странно, как будто урон должен был быть

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
575
Баллы
171
Лучшие ответы
7
Да я и не играю в нб, зашел на стрим смотрю гг падает в воду с большого расстояния вплашмя, и выглядело это очень странно, как будто урон должен был быть
Айайай, не играешь в нб, а пилишь сук тем, кто на нём находится

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.214
Баллы
1.341
Лучшие ответы
794
@Uzuke, ах не играет он, я записал.

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
175
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Надо к телу электроды еще подключить и чтобы при получении урона в игре чувствительно так било током)) для большего реализма)

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
289
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Я магом огня играю ,что бы не гореть в кострах .У магов воды должна быть защита от ударов об воду тогда ))

Сверху Снизу