Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.667
  • 430
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.813
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.166
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Урон на КС, НСНК, Динамическая вын., ловкость - запутался

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
День добрый,

Как указано в шапке не могу понять, как увеличить урон. Сейчас у меня 32% владение, 46 ловкости, 200 выносливости и шпага вора. Не понимаю что качать, чтобы повысить урон. Прокачав ловкость скажем на 10 - урон остается таким же, но повысив выносливоть до 300, то сразу увидел прирост урона. Подскажите, что надо качать? Думал сначала, что ловкость (логично) и по прочитаным постам так понял, но в итоге выносливость дала прирост. Сам искал, читал, но так и не понял :)
Спасибо.

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
893
Баллы
192
Лучшие ответы
29
День добрый,

Как указано в шапке не могу понять, как увеличить урон. Сейчас у меня 32% владение, 46 ловкости, 200 выносливости и шпага вора. Не понимаю что качать, чтобы повысить урон. Прокачав ловкость скажем на 10 - урон остается таким же, но повысив выносливоть до 300, то сразу увидел прирост урона. Подскажите, что надо качать? Думал сначала, что ловкость (логично) и по прочитаным постам так понял, но в итоге выносливость дала прирост. Сам искал, читал, но так и не понял :)
Спасибо.
У тебя динамическая выносливость, при выносливости 300 добавляется немного чистого урона.
качай до 300 выносливость и дальше ловкость.
Ты сейчас просто не пробиваешь защиту врагов, тебе нужно больше ловкости и шпага получше

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
332
Лучшие ответы
52
День добрый,

Спасибо.
В отличии от старой статистической выносливости на динамической выносливости прироста чистого урона не так много, есть факторы что дают бонус урона, если наносишь удары при наличии выносливости больше 75% и чем выше вес оружия тем больше урона. Нужно ловкость тебе повысить, оружие получше добыть и выносливости больше качнуть

Автор
Автор
S
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У тебя динамическая выносливость, при выносливости 300 добавляется немного чистого урона.
качай до 300 выносливость и дальше ловкость.
Ты сейчас просто не пробиваешь защиту врагов, тебе нужно больше ловкости и шпага получше
В отличии от старой статистической выносливости на динамической выносливости прироста чистого урона не так много, есть факторы что дают бонус урона, если наносишь удары при наличии выносливости больше 75% и чем выше вес оружия тем больше урона. Нужно ловкость тебе повысить, оружие получше добыть и выносливости больше качнуть
Понял, спасибо ребята! Хороших выходных!

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
А еще повысить владение оружием. Владение 32 означает , что что только в 32% случаев оно наносит полный основной урон. А в остальных 68% случаях основной урон режется в 10 раз. В итоге ты наносишь в основном дополнительный урон, а если и его не хватает, чтобы пробить врагов, то вообще минимальный.

Сверху Снизу