Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.742
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.593
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.733
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Урон магических мечей

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Всем добра!

Подскажите, пожалуйста, как формируется урон магического меча?
Где-то случайно несколько раз попадалась информация, что урон зависит от круга магии.

Опытным путем получилось, что от круга зависит то, сколько будет к урону добавлять интеллект. Это так?
То есть 10 интеллекта на 1 круге будет добавлять, к примеру, 2 урона, а на 6 все 10...

Правильно я понимаю, что урон итоговый формируется из следующих составляющих
1) Урон самого меча (с шансом крита от навыка однорука)
2) Скалирование урона от силы 1к1 (шанс крита аналогичен п.1)
3) Урон магический с увеличением в зависимости от интеллекта (шанс прока = навык однорука + маг. мощь)

Ну и сверху уже идут все доп.баффы и тому подобное.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
48
Лучшие ответы
6

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.314
Баллы
712
Лучшие ответы
336
В части шанса на доп урон точно поменялось - базовый шанс 5% сейчас. В части урона не знаю, наверно лучше всего опытным путём Марвином установить. Самому интересно было бы покрутить статы, но я не знаю как у себя на ноуте его включить

Сверху Снизу