Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.431
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.890
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.568
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.329
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе урон из скрытности

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
добрейшего времени суток форумчане, значится ситуация такова каковой я ее описываю - забросил предыдущий трай за укурка скачал наконец то последнюю версию с ареной и начал как обычно за силового однорука но в этот раз за тр. туда сюда выучил скрытность и понял что урон со спины не работает, по людям я бью точно так же, единственное где удалось успешно применить это на мракорисе но если на прошлой версии на этом этапе я бил где то 800 то сейчас вышло 290 урона. у меня что то сломалось или так задумано? прочитал весь чейнджлог про новую обнову и не нашел. если есть инфа по этому вопросу в готовом виде ткните ссылкой пж.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
197
Лучшие ответы
14
добрейшего времени суток форумчане, значится ситуация такова каковой я ее описываю - забросил предыдущий трай за укурка скачал наконец то последнюю версию с ареной и начал как обычно за силового однорука но в этот раз за тр. туда сюда выучил скрытность и понял что урон со спины не работает, по людям я бью точно так же, единственное где удалось успешно применить это на мракорисе но если на прошлой версии на этом этапе я бил где то 800 то сейчас вышло 290 урона. у меня что то сломалось или так задумано? прочитал весь чейнджлог про новую обнову и не нашел. если есть инфа по этому вопросу в готовом виде ткните ссылкой пж.
Если противник относится к тебе нейтрально, то удар со спины не работает

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@milimusatus, Урон по людям рабоает только на изначально враждебных нпц - бандитов. Подшакалить портовых и наёмников уже не выйдет. Я играл до обновы с ареной тр-ловкач, там чуток больше был урон, эти звери его ещё раз зарезали.
У меня получалось в начале 2й главы вынести теневому мракорису в низине у ксардаса около 6000 здоровья на последней атаке в серии. Всех бандитов Ханса вырезал с 1го удара.

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@milimusatus, Урон по людям рабоает только на изначально враждебных нпц - бандитов. Подшакалить портовых и наёмников уже не выйдет. Я играл до обновы с ареной тр-ловкач, там чуток больше был урон, эти звери его ещё раз зарезали.
У меня получалось в начале 2й главы вынести теневому мракорису в низине у ксардаса около 6000 здоровья на последней атаке в серии. Всех бандитов Ханса вырезал с 1го удара.
а на животных работает как раньше или в принципе все порезали и ггбб?

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.293
Баллы
399
Лучшие ответы
115

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
76
Лучшие ответы
9
А по какой формуле идет расчет урона со спины и из скрытеости?

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
60
Лучшие ответы
2
А по какой формуле идет расчет урона со спины и из скрытеости?
Происходит проверка на крит (зависящий от владения) и итоговый урон перемножается на значение что-то около 6-7 кратности. Может как 20 урона, так и 100 перемножиться ... Точныой формулы не скажу, но принцип примерно такой.

Сверху Снизу