С Днём России!
  • 1.889
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 610
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 782
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Уризель можно перековать в одноручное?

Автор
Автор
K

Khor

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну а чего тогда не жалуешься, что Эр Хазир вообще проходное говно, на момент получения даже не стоящее того, чтобы в руки взять? Хотя его тоже Ксардас упоминал. Почему Гаситель Душ не вызывает желания дать Ликеру в голову? Ведь он лежит БУКВАЛЬНО ПЕРЕД ФИНАЛЬНЫМ БОССОМ и его одеваешь только по сути на 5 минут геймплея. Но вот УРИЗЕЛЬ! ЭТА ЖИ УРИЗЕЛЬ ЕПТА!
И да, диалоги пишутся людьми, а не богами. Такими же точно людьми, которые на заборе пишут "х**й", но что-то я не вижу толп женщин, которые пытаются трахнуть эту деревянную конструкцию, а потом разочарованно уходят со словами "НО ВЕДЬ ТАМ ЖЕ БЫЛО НАПИСАНО!!!!".
дело то ведь не в диалогах. хорошо что эти диалоги есть, они дают смысл куда-то идти и добывать что-то зачем-то. дело в том, что в игре куча оружия, которое по какой-то причине гораздо сильнее уризеля. нет никакого смысла делать это оружие, падающее с очередного скелета, сильнее уризеля. я получил его в начале третей главы, потому-что у меня была такая возможность. в первой готике у меня не было возможности получить его так рано, так-что..

уризель значимый, как минимум потому-что он с нами уже 23 года, потому-что его владельца похоронили аж в другом измерении, настолько его боялись и уважали, потому-что с ним не хотел расставаться этот некромант, которому уризель абсолютно не нужен по прямому назначению, а что посох? ну падает он с кого-то, у кого наверняка оказался случайно, и о ком ничего неизвестно, или вообще лежит в сундуке. в этом нет никакой значимости абсолютно.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
242
Лучшие ответы
43
Уризель был топовым и лучшим двуручником в старом Возвращении версии 1.1. В сборках Тразеге В2.0 этот клинок имел отличную позицию до момента как пойдешь в старый данж с ИлеСилем или пока не поплывешь в Ирдорат. Сейчас это как уникальный мечик с местного храма орков, который будут использовать на драконах(опционально), пару часов в геймплее или носить и сражатся им, что бы олдскулы сводило :S

Сверху Снизу