Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 634
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 591
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.152
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.099
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Ур-Тралл

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Вопрос. Если сразу по прибытию в город орков всех завалить с их боссом, то выпадут с него все квестовые вещи (броня, орков, телепорт в долину теней, допуск в шахту и т.д.)? Не очень хочется заново с ними дружбу заводить.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Ур-Тралл должен быть бессмертным по идее. Он часть квестовой цепочки 7й главы.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Лично мое понимание такое, и я просто в этом убежден, а точно ответит лишь Ликер: Нет, не выпадет... этих вещей нет в его луте... они именно по триггеру появляются, после (я так все это понимаю). Допуск в шахту, например, вообще не по предмету, а по триггеру. Это ты уже сферу профукаешь. Храм Спящего тоже. Уризель профукал с убийством Хошкара и лп.
Да и потеряешь возможность получить арбалет орков Драг Нимрод, не появится в низинной пещере у города муритан по заданию Ур-Карраса, его там нет без этого задания и тому подобное. Короче нет доступа потом в Долину теней уже точно, не убьешь Азгалора и так далее...а это потерял возможность получить самые мощные или одни из самых мощных в игре поясов, шлема, меча ...слишком много всего теряешь. Очень много ЛП теряешь, постоянных зелий в награду и т.д. Денег немеряно (уж точно никто не скажет сколько, но точно очень много).

Да и не убьешь ты Ур-Тралла сразу по прибытию в город, скорее всего, он очень силен. (В Возвращении 2 вообще бессмертный был, до соответствующего времени. В НВ или АБ некоторые говорили, что убивали его. Сам не проверял.)

Придется того...в десна с орками с разбегу :-)

И даже если что-то выпадает, то точно теряются квестовые цепочки, в том числе открывающие доступ к многим другим локациям (точно шахта орков, точно Храм Спящего - это все после разрешения от Ур-Тралла, ну может юниторы к Долине теней выпадут, но думаю, они тоже по триггеру только появляются у Ур-Тралла), кроме Масиаф, и может болотный лагерь укурков и без шамана орков - демон будет.

В общем убив город орков, считай игра закончена.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
Ур-Тралл должен быть бессмертным по идее. Он часть квестовой цепочки 7й главы.
Он точно не бесмертный, но убивать его до выполнения квестов - такое себе.
В 5 главе вполне можно убить и гулять среди всех орков нетронутым абсолютно свободно с его головой.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Да и не убьешь ты Ур-Тралла сразу по прибытию в город, скорее всего, он очень силен.
Ну так то да, 150к хп, разнообразные фазы. Дичайший урон. Один из боссов, с которым были некоторые проблемы у меня, когда пришел валить его в 7й главе.

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Ну так то да, 150к хп, разнообразные фазы. Дичайший урон. Один из боссов, с которым были некоторые проблемы у меня, когда пришел валить его в 7й главе.
А ты залазь на факел и оттуда его расстреливай, он не достанет.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
А ты залазь на факел и оттуда его расстреливай, он не достанет.
Он высоко прыгает, и меч очень длинный - все-равно задевает, я помню, у меня тоже были проблемы с ним. Большие проблемы, хотя я так же расстреливал.

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Кстати о вожде. Играю за разведчика, и помнится мне, во время доклада Аллену о городе орков, тот и спрашивает у ГГ, а мол, есть вариант его, то бишь вождя, пустить на фарш. Не помню, какая это глава, но кажется у меня 3-я тогда была. ГГ отвечает Аллену, что мол, чел, ты рехнулся? Там охраны и т.д. На что глава разведосов лишь вздыхает.
НО теперь 7-я глава, по ВОЛЕ БЕЛИАРА Ур-Тралл покинул нас, а у Аллена более строк диалога нет. Так задумано? Или, всё же можно ему об этом доложить как-то?

Сверху Снизу