Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Снова доброго времени суток. Интересует вопрос про управление готики г1 или г2 ? Что лучше и что хуже. Играю через г1 и чувствую что теряю в дамаге сильно(посмотрел как играет цент на г2) и хочу уточнить вопрос, есть ли смысл переходить на управление г2 и в какой в этом профит?
Я лет 15 играл на Г1 и последние годы также думал, что на Г1 лучше, но перешел на Г2, привык к нему и вообще желания нет на Г1 идти, особенно, если поставить повороты и боковые удары на Q and E
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я так снепперов заспамливаю на г1. Удар вперед - шажок к нему - снова удар - снова шажок. Пока шажок делаешь, у него анимация от полученного удара проигрывается и как раз к ее концу ты новый удар делаешь.
Зажимаешь лкм + W, выходят атаки как на первой половине видео.
Потом, не отпуская эту комбинацию, нажимаешь A или D, анимация прерывается и ты наносишь новый удар. Немного практики и будет получаться быстро.