Офигенно!
Примерно такого я ожидаю от третьей части StarCraft 2 и от 6-ого сезона Игры Престолов. Редкая! Редчайшая штука! Захватывает с головой и не оторваться! Забыть про всё! Смотрел у Артура, только что вот досмотрел. Артур шикарен! Откомментировал просто отлично! И голос ни разу не просел! И сам до конца бодрый! 5 часов! 5 часов не вставая! И играл хорошо! "Хватай трубу, мудак! Ты же здоровый конь! Какой же ты конченный!" - это просто победа!
Из персонажей больше всех понравилась Бет! Единственный нормальный человек из всей их компании! Бет лучшая!!!
Сэм крутая! Огонь просто! Боевая! Не глупая! Самая красивая! От задницы просто не мог оторваться!
Джессика самая женственная. Сопереживал ей. Печально было, когда она погибла.
Эмили - нет слов. Таких как Эмили нужно просто расстреливать. Ставить к стенке и расстреливать. Эмили - это единственная деталь, которая сделала просмотр неприятным.
Эшли - не знаю, кретинка какая-то.
А! В Эмили единственное, что понравилось - моделька. Единственная персонаж без идеальной фигуры и особенно попы. Ничего не отвлекает от игры и вообще это хорошо. Например, Сэм и Эшли я в начале вообще не особо различал. Но рожу ей сделали... Так и просит кирпича!
Из парней на всех было пофиг.
Джош - кретин. Понятно, что нужно было втиснуть его в общий сюжет, но получилось тупо. Я бы понял маньяка. Но заморачиваться со свинными кишками ради розыгрыша... - это странно.
Майк вроде нормальный был, пока с какого-то перепуга внезапно! не решил пристрелить Эмили.
Мэтт - тоже получился странный. Ни одно из предлагаемых за него действий не назовёшь адекватным. Персонаж получился никакой, просто как мебель, как продолжение персонажа Эмили, для придания ей большей яркости.
Крисс - правильный, адекватный, скучный.
В самой игре понравилось начало. Приятная была атмосфера. Здорово сделали игру в снежки Майка и Джессики.
Под конец игры мне очень понравился тандем Майка и Сэм.
Обе пары классно смотрелись.
"Шарик" крутой. Переживал за него.
Сюжет получился захватывающим, но после, когда всё раскрывается - винегрет. Что там забыл мужик с огнемётом?? Что он там делал вообще??
В целом впечатления максимально положительные. Редкая, классная штука!
Буду смотреть повторное прохождение, и Артур упоминал, что Артём тоже проходил, его тоже, скорее всего, посмотрю!