Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 79.257
  • 772
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.960
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.898
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Универсальный размер бижутерии.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.592
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Упрощение или халтура?
Как мы знаем, на Форуме подавляющее большинство или состоят, или состояли в священных узах, люди опытные и ни для кого не секрет, что размер бижутерии в общем, и колец в частности, играет ключевое значение. Ибо антропометрия у всех разная, весовые категории тоже. Поэтому подгонка кольца по размеру пальца имеет ключевое значение для комфортного использования.
А что мы имеем в НБ? Какой-то сплошной унисекс. И если к безымянным кольцам еще как-то можно отнестись с пониманием, то именные грубо нарушают элементарную логику.
Например, кольцо Рода. На вид дядька мордатый, ряха отъетая, соответственно и пальцы у него должны быть толстые, мясистые. А ГГ свиду жилистый мужичок. Каким образом кольцо наемника, после надевания, не падает с пальца? Очевидный бред.
Или кольцо Моргана. Он, наоборот, дядька худощавый, явно меньше ГГ. И пальцы у него похудее будут. Вот каким образом наш персонаж смог натянуть это кольцо на свою лапу? Это решительно невозможно и является серьезной недоработкой.
Поэтому, предлагаю - т.к. за ювелирное дело у нас отвечает Маттео, то за 10 лп (а может и за 15, тут думать надо) сделать строчку в диалоге "подгонка бижутерии". Теперь, подобрав кольцо, нельзя просто так взять и надеть его. Идем к ювелиру и он нам подгоняет его по размеру пальца. За каждое кольцо, разумеется, надо отдавать ЛП. Но это не единоразовая акция. Т.к. Безымянный, в процессе игры, крепнет и мощнеет, то кольца, которые мы долго носит, снова будут нуждаться в подгонке, иначе их со временем нельзя будет носить.
Надеюсь, Ликёрх перестанет заниматься ерундой, прислушается и наконец-то решит этот важный вопрос.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.742
Баллы
443
Лучшие ответы
219
Снимок11.jpg

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
292
Лучшие ответы
33
А с чего ты вообще взял, что Род его с пальца снял? Если бы оно там хорошо сидело, фиг бы он с ним так легко расстался:P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.816
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Санчес, действительно. Ведь не просто же так многие давно женатые носят кольца на цепочке - на их сардельки перестали надеваться:)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@Санчес, действительно. Ведь не просто же так многие давно женатые носят кольца на цепочке - на их сардельки перестали надеваться:)
Вот вот, у моей жены такая же проблема приключилась. Пришлось снять и в коробочку положить.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Ну а вообще, мне попадались видео из тиктока, одного ювелира. Так вот, подогнать кольцо по размеру пальца , для него вообще не проблема. Его можно растянуть или вырезать кусок , соединить края и оно станет меньше.

Просто тебе жизнь упростили этими условностями, или ты хочешь как в оригинале, за каждой травинкой наклонятся и мясо по одному куску жарить?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.816
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Санчес, ну вообще у ювелира можно расширить/уменьшить кольцо, поэтому это не проблема на самом деле. Но уменьшается вроде только единожды или там какие-то нюансы есть, так как после того как я своё кольцо уменьшил мне ювелир сказал, чтобы я об этом не забыл сказать другому ювелиру, если снова придётся его формить.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
491
Баллы
166
Лучшие ответы
26
@Out_of_Order,
не отнимай хлеб у кумани, а то он тебя покусает и навсегда таким останешься...

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну он просто вырезал , кусок, соединил концы , запоял и зачистил лишний припой. Ну а сказать другому ювелиру надо, чтобы он об этом знал и когда будет изменять размер, учел это. Может там надо по шву резать или наоборот с обратной стороны, я технологию не знаю...

Сверху Снизу