С Днём России!
  • 1.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 484
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 633
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Underworld Ascendant — Новое видео

Underworld Ascendant — 00.jpg

Название игры:

Underworld Ascendant

Жанр:

RPG / Action

Сеттинг:

Фэнтези

Разработчик:

OtherSide Entertainment

Издатель:

OtherSide Entertainment

Платформа:

РС

Вид камеры:

3D / от первого лица

Мультиплеер:

Есть

Дата выхода:

IV кв. 2016 г.

Официальный сайт игры:

здесь

Новое геймплейное видео Underworld Ascendant

Журнал Polygon на своем YouTube-канале разместил новое геймплейное видео ролевой игры Underworld Ascendant. Эта игра является продолжением и духовным наследником культового ответвления Ultima Underworld. Несмотря на все перипетии судьбы, связанные с отделением от серии Ultima, разработчик оригинальной дилогии Пол Нюрат сумел сохранить за собой право на использование оригинальной подземной вселенной и её обитателей, а это означает, что нас ждёт встреча даже не с очередным духовным наследником, но с полноценным триквелом.
Игра получила широкую поддержку общественности в ходе Kickstarter-кампании, сумев привлечь инвестиции в размере $860,000, а вместе со сборами через PayPal — $925,000.

Underworld Ascendant — 01.jpg

Действие оригинальной Ultima Underworld, которая представляла собой RPG с видом от первого лица, разворачивалось в Великой Стайджианской Бездне, — невообразимо громадном комплексе подземелий, населённым превеликим множеством самых разнообразных существ.

Новое видео

Underworld Ascendant находится в разработке; ее выход предварительно назначен на IV квартал 2016 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

В свое время не удалось поиграть в Ultima( возможно я много потерял, не знаю. Написано, что эта игра ответвление Ultima, насколько не прохождение Ultima, повлияет на мой кругозор при прохождении этой интересной игры?(чё написал?!))))

@}{uMepa, извини, ничем помочь не могу. Сама не играла в оригинальную игру. Мое дело — до вас инфу по играм доводить, а играть я, может, и вообще не умею. :D

Последнее редактирование модератором:
}{uMepa, извини, ничем помочь не могу. Сама не играла в оригинальную игру.
Да ничего, главное, вовремя доносишь)
Мое дело — до вас инфу по играм доводить, а играть я, может, и вообще не умею.
Я сразу Матроскина впомнил :D Нет серьезно, ты к своим словам подставь тему "Трое из Простоквашино"! ;D

Сверху Снизу