Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 609
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.120
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.295
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Underworld Ascendant — Новое видео

Underworld Ascendant — 00.jpg

Название игры:

Underworld Ascendant

Жанр:

RPG / Action

Сеттинг:

Фэнтези

Разработчик:

OtherSide Entertainment

Издатель:

OtherSide Entertainment

Платформа:

РС

Вид камеры:

3D / от первого лица

Мультиплеер:

Есть

Дата выхода:

IV кв. 2016 г.

Официальный сайт игры:

здесь

Новое геймплейное видео Underworld Ascendant

Журнал Polygon на своем YouTube-канале разместил новое геймплейное видео ролевой игры Underworld Ascendant. Эта игра является продолжением и духовным наследником культового ответвления Ultima Underworld. Несмотря на все перипетии судьбы, связанные с отделением от серии Ultima, разработчик оригинальной дилогии Пол Нюрат сумел сохранить за собой право на использование оригинальной подземной вселенной и её обитателей, а это означает, что нас ждёт встреча даже не с очередным духовным наследником, но с полноценным триквелом.
Игра получила широкую поддержку общественности в ходе Kickstarter-кампании, сумев привлечь инвестиции в размере $860,000, а вместе со сборами через PayPal — $925,000.

Underworld Ascendant — 01.jpg

Действие оригинальной Ultima Underworld, которая представляла собой RPG с видом от первого лица, разворачивалось в Великой Стайджианской Бездне, — невообразимо громадном комплексе подземелий, населённым превеликим множеством самых разнообразных существ.

Новое видео

Underworld Ascendant находится в разработке; ее выход предварительно назначен на IV квартал 2016 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

В свое время не удалось поиграть в Ultima( возможно я много потерял, не знаю. Написано, что эта игра ответвление Ultima, насколько не прохождение Ultima, повлияет на мой кругозор при прохождении этой интересной игры?(чё написал?!))))

@}{uMepa, извини, ничем помочь не могу. Сама не играла в оригинальную игру. Мое дело — до вас инфу по играм доводить, а играть я, может, и вообще не умею. :D

Последнее редактирование модератором:
}{uMepa, извини, ничем помочь не могу. Сама не играла в оригинальную игру.
Да ничего, главное, вовремя доносишь)
Мое дело — до вас инфу по играм доводить, а играть я, может, и вообще не умею.
Я сразу Матроскина впомнил :D Нет серьезно, ты к своим словам подставь тему "Трое из Простоквашино"! ;D

Сверху Снизу