Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 707
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 650
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.249
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.160
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Умер Мартин

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
После разговора с братством Кольца Воды в таверне Мёртвая Гарпия, почему-то в таверне лежит труп Мартина. Подскажите, что делать. Я воскресил его через Марвин (точнее инсертнул нового Мартина, а труп старого всё так-же остался лежать на полу в таверне), но диалоги старые и он не появился потом в порту у себя. Может через GVE есть какой-то правильный код с нужным диалогом?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.819
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Автор
Автор
Artyouha

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Как? У меня 2 такие свитка, но они не в закленаниях, а в книгах лежат, и ими нельзя пользоваться, ну, или просто это я не знаю, как.
Здравствуйте!
Что бы воспользоватся свитком, зайдите в настройках и включите отображение фокуса на мертвых.
После этого вы сможете выбрать его и использовать свиток на нем (клавиши для этого можете посмотреть в настройках "клавиш мода")

Автор
Автор
Artyouha

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Что бы воспользоватся свитком, зайдите в настройках и включите отображение фокуса на мертвых.
После этого вы сможете выбрать его и использовать свиток на нем (клавиши для этого можете посмотреть в настройках "клавиш мода")
Сработало!) Спасибо! Но он стоит и молчит. На диалог не идёт. И не появляется в порту, если я туда телепортируюсь. Что делать?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.977
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Помянем пожилого Мартина...

Автор
Автор
Artyouha

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Помянем пожилого Мартина...
Блин, ну, я реально не шарю, он не нужен больше по сюжету или что? И как он умер, вообще? У него оружия нет при себе сейчас, как будто уего избили Ларес с Ковалорном и забрали у него меч. Подскажи развёрнуто, плиз.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.977
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Artyouha, а что подсказать-то? Диалоги из-за смерти не пропадут. Ты же воскресил его? Ну и все.

Автор
Автор
Artyouha

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Artyouha, а что подсказать-то? Диалоги из-за смерти не пропадут. Ты же воскресил его? Ну и все.
он один стоит теперь в таверне, в порт к себе не идёт и разговор с ним не получается начать. Уже несколько дней так. Это норма?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
7
он один стоит теперь в таверне, в порт к себе не идёт и разговор с ним не получается начать. Уже несколько дней так. Это норма?
Раньше такие баги были у меня, мне это проблем не доставляло. После смены главы он всегда на место уходил, вроде даже если поспать он уйдет

Сверху Снизу