Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.871
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.378
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.490
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Уменьшить силу демонов, призраков и нежети

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@felixcatto, ну умрет человек пару раз подумает нафиг их потом убью, со смотрителем кладбища говорили он сразу предупреждает что ходить на кладбища не нужно там водится что то не хорошее. Ну как сказать рядом с таверной а троль на другом конце карты таверна в середине карты добежать можно с города в свитках превращения до любой точки и какая разница где какой моб че вы прикапались к этой пещере там около никлса ниже со склона тоже призрак ну так что теперь тоже лишний? А рядом есть и волки и падальщики и мухи но вы туда не идете а вот поситить пещеру около таверны нужно прям обязалово.

Srg

Автор
Автор
Srg

Srg

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@felixcatto, ну умрет человек пару раз подумает нафиг их потом убью, со смотрителем кладбища говорили он сразу предупреждает что ходить на кладбища не нужно там водится что то не хорошее. Ну как сказать рядом с таверной а троль на другом конце карты таверна в середине карты добежать можно с города в свитках превращения до любой точки и какая разница где какой моб че вы прикапались к этой пещере там около никлса ниже со склона тоже призрак ну так что теперь тоже лишний? А рядом есть и волки и падальщики и мухи но вы туда не идете а вот поситить пещеру около таверны нужно прям обязалово.
со смотрителем кладбища говорили он сразу предупреждает что ходить на кладбища не нужно там водится что то не хорошее
ну так если туда не пойти, то не сможешь за темного рыцаря начать играть, а стать им можно только в 1й главе.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
ну так если туда не пойти, то не сможешь за темного рыцаря начать играть, а стать им можно только в 1й главе.
Вот черт! И как же тогда становиться Темным Рыцарем тогда?! Не иначе, все за него играющие, читы пользуют, да?

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2
@SergioS
Опять же, когда сильные враги типа черного тролля прячутся где-то в глубокой пещере на другом конце Хориниса. А еще нас предупреждают 10 раз что он тебя с удара раздавит. Это одно.

Но когда прям около города тебя поджидает 3 мракориса и стада варгов, когда недалеко от МГарпии, где мы убивали падальщиков и волков в лесу вдруг уже стоят скелеты-бойцы, а в пещере и вовсе призраки с демонами, когда около склепа фермы Онара стоят демонические скелеты и скелеты маги, дамажущие как ищущие из третьей главы - это немного смущает, особенно людей, которые готику в первый раз запустили.
Вспомни Готику 1, шаг лево- право можно нарваться на кого угодно будучи ваншотным. Изначально игра не вела за ручку, мы сами выбираем путь, от кого убежать, перехитрить, подраться или не соваться. Этим мне эта игра и нравиться, универсальностью подхода а не оказуаливанием.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.706
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Как бы несложный квест, без особых проблем выносил этого демона(призрака не трогал), к тому же на укс...
Дальше по прохождению более тяжкие ситуации будут, подумай стоит ли тебе играть в этот мод)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Получается что в оригинальной готике 2 баланс таки был, а здесь просто новый:)
А т.е. в ночи Ворона мы получали первый круг и им убивали все, что имеет полоску хп, включая нежить/троллей/драконов? :think:

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Ну вы блин развели дискуссию .. так а как насчёт дарк соулс серии? Ничего что нас почти встречает сразу босс Демон? И хрена лысого мы его способны обрубком меча заковырять
--- Добавлено: ---

Однако, его с легкостью пинают спидранеры )) с нужным даром на старте

Играю за (безгильдяя и не зашёл ещё в город) Ликёр, почему когда я загружаю миненталь срабатывает скрипт шельма???

туда же посылает Кавалорн ( считай в одних трусах и с дубиной )

к ТС только вопросы остаются -- зачем ты сейчас туда лезешь? (хочешь пораньше - черный туман в помощь)

Последнее редактирование:

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
318
Баллы
122
Лучшие ответы
1
@Srg, хоть вас и обсмеяли и захейтили кому не лень, а вот я поддержу.
призраки для меня вообще неубиваемые, а маги-нежить, что телепортируются, для меня милишника невиданная ебанина.
я их просто скипаю всю игру. я ХЗ на каком уровне игры их можно валить

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@БЕЗНАДЕГА, я милишник по жизни и нормально призраков убиваю.. только серебро или магический меч взять надо

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Сверху Снизу