Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Уменьшить силу демонов, призраков и нежети

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
106
Лучшие ответы
2
@ToXaL1, Так четыре дракона и не стоят в пещере Ковалорна, в отличии от пещеры этого квеста рядом с таверной МГарпии.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.073
Баллы
296
Лучшие ответы
10
тут речь о том что сам факт, что ты стал темным магом, но не можешь справится с обычным призраком, такой себе социальный статус
Форменный беспредел, согласен. О чем вообще розраб думал? И думал ли? Надо подумать.

то есть увести призрака к толпе нпс,в данном случае ближайшая - "таверная мертвая" гарпия, чтобы тот перевалил кучу народу?? ну да прям голова..
И тут правда! А ведь таким способом можно почти весь Хоринис передушить.. получается, всё, нема спасения от этого призрака треклятого. :horror:

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.073
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@ToXaL1, Так четыре дракона и не стоят в пещере Ковалорна, в отличии от пещеры этого квеста рядом с таверной МГарпии.
Вот уже не факт, между прочим. Люди уже не пойми где на драконов случайно натыкаться стали В процессе - Нету урона по дракону. Так что и эту пещеру, на всякий случай, лучше стороной обходить.

Srg

Автор
Автор
Srg

Srg

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@felixcatto, да но вы кажется забыли что в башне ксардаса вам дают 1 задание пойти и натянуть 4 драконов но вы же с башни не бежите их разматывать! квест не куда не девается при этом всегда можно смекалкой или хитростью или всякими туманами это выполнить!
Ну так запись в дневнике и не ведет нас сразу с 1го задания бежать в одних трусах в долину рудников)
А задание Ксардаса получаешь, когда ты, как ни как, уже маг, есть доспехи, выбрана гильдия,путь.
Получается что в оригинальной готике 2 баланс таки был, а здесь просто новый:)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.692
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Дело в том что Ксардас дает этот квест в первой (или второй) главе, когда гг ~15 лвла. А демоны и призраки даже в третьей главе не простые. Я вот тоже прибежал в эту пещеру, выманил демона, но он благополучно дал мне люлей и я решил "ну их нафиг" и ушел.

Но вообще в других играх тебе обычно не дают квест в самом начале игры типа "иди сбегай в ближайшую пещеру, убей там архидьявола 99 уровня". А т.к. никакой индикации того что этот демон с призраком гораздо сильнее тебя нет (помимо его хп), люди еще и не понимают что на данном этапе его не убить.

Не сказать что это большая проблема, но я понимаю из-за чего автор недоволен.
Так это же задачка со звёздочкой. Если бы итем лежал в луте демона, то я бы понял негодование. А тут надо просто творчески подойти к решению задачи и всё. Не обязательно же все проблемы решать по принципу "вижу лицо - иду по прямой траектории бить лицо".

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@felixcatto, согласен но если бы вам открыли доступ к ДР вы бы сразу пошли их убивать? или нужно прям квесты распределить по главам или критериям? такой появился в башне ксардаса и он говорит ты мне нужен но поговорим потом иди фигней занимайся придешь потом а ты такой ну ладно я погнал! не сюжета не предыстории не фига и все такие на тебя смотрят и говорят приходи потом а как игра поймет по каким критериям тебе давать квест тоже фиг знает, можешь ты выполнить квест или не можешь, умом, хитростью, тут же всегда есть альтернатива тебе гром охотник говорит мне нужно 2 шкуры тролля и у тебя 2 варика либо убить и снять или купить, тебе же не говорят иди убей демона и призрака тебе говорят принеси рукописи а как ты это сделаешь думай сам! прийти позже раскаченным когда можешь убить или выманить, бухнуть туман!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.294
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@SergioS, в оригинале нас посылают в ДР прямо сразу, получается, баланса нет? Ведь герой не убьет сам орков...
В общем, проблемы не вижу. Это настолько мелочь, чтобы даже не стоит упоминания.

Srg

Автор
Автор
Srg

Srg

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Liker, ну человек же думает я закончил колледж на экономиста все я супер экономист могу управлять экономикой государства!))
Сравниваете диплом экономиста с магией белиара?:D Да вы философ

Если уж продолжать ваши рассуждения, то получив диплом экономиста действительно можно "управлять" экономикой государства. Стать частью системы. К тому же при наличии таланта, или в большинстве случаев связей шанс повышается кратно)
В игре готика 2 мы ведь магом у ксардаса тоже становимся по сути по связям) В диалоге он говорит нам, что ты уже все мне доказал в свое время.. мы с тобой спящего завалили)

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@SergioS, да да я помню этот баланс когда черного тролля можно убить палкой со старта да весь хоринис можно положить со старта баланс прям супер)) сдесь подошли с фантазией с альтернативными решениями!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.692
Баллы
777
Лучшие ответы
358
И, кстати, я правильно понял посыл автора, что демонов и призраков надо занерфить так, чтобы они отлетали с рун 1-го круга? То есть тут предложение даже не переместить их, а именно ослабить.

Сверху Снизу