Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.878
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.384
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.493
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Уменьшить силу демонов, призраков и нежети

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@SergioT, признавайся, это твой второй акк, чтобы нерфы предлагать?;D
Я вот тоже так сначала подумал)))
А если взять латинский алфавит и порядок букв в нем, то это меня нужно считать вторым акком, созданным заранее, чтобы первый потом мог безпалева нерфы предлагать.

Srg

Автор
Автор
Srg

Srg

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
да что ты.. то есть увести призрака к толпе нпс,в данном случае ближайшая - "таверная мертвая" гарпия, чтобы тот перевалил кучу народу?? ну да прям голова..
тут речь о том что сам факт, что ты стал темным магом, но не можешь справится с обычным призраком, такой себе социальный статус) при этом разраб добавил фишку чтобы некоторые нпс убегали в ужасе, реакция на мантию темного мага.И завалить призрака в 1й главе,ну пусть даже во 2й, можно эффективно, только с помощью светлой магии, что явно противоречит для темного мага)

Srg

Автор
Автор
Srg

Srg

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
1

Srg

Автор
Автор
Srg

Srg

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.295
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@SergioS, "тут речь о том что сам факт, что ты стал темным магом, но не можешь справится с обычным призраком" - так никто в 1 главе не может убить призрака легким путем. Я не вижу проблемы вообще. Это очень уникальный и редкий монстр.

То что там в пещере квест - ну да, это мелкая неприятность, неудобство, но не более.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Liker, ну человек же думает я закончил колледж на экономиста все я супер экономист могу управлять экономикой государства!))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
И завалить призрака в 1й главе,ну пусть даже во 2й, можно эффективно, только с помощью светлой магии, что явно противоречит для темного мага)
Эффективно валить тёмных слуг светлой магией - да, чудовищное противоречие. Но я так и не понял зачем валить призрака и демона в 1-2 главах?:think: Если проблема размансить их, то малый чёрный туман в сундуке Орана в помощь. Или любым суммоном забайтить их и отправить его в атаку на другого моба - демон с призраком побегут за ним, а он далеко в сторону за другим мобом. Если и это проблема почему-то, то отложить на потом квест. Решений проблемы куча.

Pashnak

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
@Liker, Да что уж там, предлагаю прям в дневнике написать: "Ай-ай-ай; Рано, батюшка", и раскрасить цветами радуги - И к каждому квесту характеристики (плюс минус).:sleeping: Эх, не играли они в В2 на плато без записей в дневнике с ключом водоноса, без карты и с остальными активностями (убрали - слава Инносу), где реально можно сутками было бегать. Сейчас всё абсолютно понятно - качайся и проходи. Удивлен, что он еще не сказал, что Ахирон много сносит - "у меня же броня на 100 защиты"

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Дело в том что Ксардас дает этот квест в первой (или второй) главе, когда гг ~15 лвла. А демоны и призраки даже в третьей главе не простые. Я вот тоже прибежал в эту пещеру, выманил демона, но он благополучно дал мне люлей и я решил "ну их нафиг" и ушел.

Но вообще в других играх тебе обычно не дают квест в самом начале игры типа "иди сбегай в ближайшую пещеру, убей там архидьявола 99 уровня". А т.к. никакой индикации того что этот демон с призраком гораздо сильнее тебя нет (помимо его хп), люди еще и не понимают что на данном этапе его не убить.

Не сказать что это большая проблема, но я понимаю из-за чего автор недоволен.

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@felixcatto, да но вы кажется забыли что в башне ксардаса вам дают 1 задание пойти и натянуть 4 драконов но вы же с башни не бежите их разматывать! квест не куда не девается при этом всегда можно смекалкой или хитростью или всякими туманами это выполнить!

Сверху Снизу