Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 108.424
  • 948
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.268
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.926
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Уменьшить радиус агра черного глорха возле Лестера

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
395
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Если приходить в долину после 6:00 в превращении, то черный глорх агриться на ГГ при любой попытке подойти к Лестеру. Превращался обратно в человека спрятавшись за деревом у самого края долины (чуть дальше пары падальщиков, которые у входа).

Вообще непонятная концепция, что Лестер сидит в центре долины с глорхами и довольно давно (со слов Лестера).
Но идти в долину к Лестеру только ночью, когда глорхи спят, как по мне, черезчур сложное условие для +1 Риторики за вход в город и трусы курильщиков.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
971
Баллы
387
Лучшие ответы
6

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.960
Баллы
852
Лучшие ответы
373
Чего? Никогда этот глорх не агрился на Лестера, даже на ДИ. Всегда хожу туда и ни разу он не прибегал. Запиши видео как это происходит. Я просто понять не могу.

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
395
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Чего? Никогда этот глорх не агрился на Лестера, даже на ДИ. Всегда хожу туда и ни разу он не прибегал. Запиши видео как это происходит. Я просто понять не могу.
Глорх на Лестера не агриться, а агриться на ГГ в момент, когда ГГ вышел из превращения.
Видео записать не могу, комп старый и зависает, как только вызываю меню nVidia для записи видео.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.960
Баллы
852
Лучшие ответы
373
Глорх на Лестера не агриться, а агриться на ГГ в момент, когда ГГ вышел из превращения.
Так там же расстояние с пушечный выстрел, как он агрится то? Да и Лестер же ближе к глорху, чем ГГ, если ты только зачем-то не обходишь его с другой стороны. Если так, то может и можно попасть в зону агра глорха, но если моментально войти в диалог с Лестером, то он отагрится.

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
395
Баллы
120
Лучшие ответы
0
В том то и дело, что в превращении спустился в долину, прошел чуть дальше от пары падальщиков, что бы не сагрить, спрятался за деревом, что бы ни Лестер, ни Глорх не видел. Превратился в человека, направился к Лестеру и... выскакивает глорх и заставляет начать новую игру (не играю дальше после первой смерти).

Прочему глорх видит через всю долину? Хз
Возможно после атаки падальщика пошел прогуляться (такое бывает с некоторыми монстрами) и ГГ попал в радиус гуляющего гллорха.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.639
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
а зачем ставить ууксы где мобы максимально нелогичны распиханы в начале игры?
Мод не про логику... Тут уменьшают зону Агра вместо того, что переставить самого снеппера.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
286
Лучшие ответы
3
В том то и дело, что в превращении спустился в долину, прошел чуть дальше от пары падальщиков, что бы не сагрить, спрятался за деревом, что бы ни Лестер, ни Глорх не видел. Превратился в человека, направился к Лестеру и... выскакивает глорх и заставляет начать новую игру (не играю дальше после первой смерти).

Прочему глорх видит через всю долину? Хз
Возможно после атаки падальщика пошел прогуляться (такое бывает с некоторыми монстрами) и ГГ попал в радиус гуляющего гллорха.
Уменьшить дальность прорисовки нпс?

Сверху Снизу