Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Главное, перед прохождением арены всё работает нормально, только что проверял, а после - как-будто что-то переключилось у меня. Как такое могло произойти? Обидно, конечно, но раз у тебя на моём сейве действительно всё нормально работает, то это конкретно у меня что-то сломалось, придётся смириться.
А реально ли как-нибудь вручную скорость бега при спринте откорректировать в каком-то файле или через марвин? Или, чтоб у наставника снова появилась данная способность для изучения?
@jeckyjackyjack, способность уже выучена, она применяется динамически. Я же говорю, у меня она работает. То есть в сейве все ок. Ты пробовал конкретно? То есть надеть щит, пробегись, потом сними и снова. Ты заметишь разницу.
Если нет - то это вообще какой-то плагин влияет.
@jeckyjackyjack, способность уже выучена, она применяется динамически. Я же говорю, у меня она работает. То есть в сейве все ок. Ты пробовал конкретно? То есть надеть щит, пробегись, потом сними и снова. Ты заметишь разницу.
Если нет - то это вообще какой-то плагин влияет.
А насчёт плагина даже не знаю: разве такое возможно, чтоб игра сама включала или отключала какой-то плагин в определённый момент, если я сам ничего не устанавливал?
--- Добавлено: ---
О ДА!!! Хвала всем богам! От безысходности начал есть и пить всё, что имеется в инвентаре и кто бы мог подумать: после употребления зелья ловкости всё снова ЗАРАБОТАЛО! Это просто что-то с чем-то! Не после Быстрой селёдки, не после зелий ускорения, не после зелий выносливости... зелье ЛОВКОСТИ, мать его, зелье ловкости... Всем спасибо, всем до свидания!